Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 19)

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,914
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Я классическое видела только в Пятерочке в 150 км от Мск
О это точно не в Москве, мы пока у бабушки были и обычное предлагали и чернику (и погода отличная была) и проблем в наличии не было

У нас ещё такое предложение на мороженое
Правда погода не располагает на него)))

Вложения

• Screenshot_2025-07-02-00-36-06-303_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2025-07-02-00-36-06-303_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    126.6 KB · Просмотры: 57
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и Elviza

Guitargod

Участник
Спасибо
66
Город
Москва
В этом месяце были сделаны онлайн покупки, за которые начислили КБ. Он в дату выписки перешёл в рубли на Блэк. Рубли забрали, но часть заказов вернулась, не подошло. Бонусный счёт так и отображается 0, но по факту он зашёл в минус. При следующих покупках бонусы капают, но они лишь компенсируют создавшийся минус, пока не выйдет на плюс. Вопрос: как заставить банк забыть енто дело? Если закрыть саму карту Блэк и потом, после фактического закрытия счёта, снова открыть - останется "память"? Вопрос в 500-600 р., но всё же))

ps и вправе ли банк вообще так делать? На главной странице он пишет цифру 0, а по факту там отрицательный баланс.
Мне Тинёк в 2022 году ошибочно начислил второй раз кашу за тур, купленный на Травелате по спецпредложению (около 3000 руб.) – счётчик завис на нуле надолго.
В поддержке ответили, что можно закрыть карту и долг забудут, но я не проверял, вышёл в плюс достаточно быстро и не стал заморачиваться.

• Спасибо!
Реакции: EvgeniiTula

Guitargod

Участник
Спасибо
66
Город
Москва
Кто пользовался КБ на заправку в городе по пт-вс, подскажите, пож-ста, после заправки пропадает надпись про КБ 20% (или другом)? Обычно эта акция на 1 заправку, а тут ни в разделе КБ её нет, ни на почту ничего как обычно не прислали. Один раз вчера заправился, а по-прежнему пишет КБ 20%.
Заправки 5-10-12-20% строго индивидуалками прилетает. Иногда бывает на две покупки, и тогда баннер пропадает после второй.
Мне каждую неделю на два аккаунта приходит в разном режиме, но обычно ближе к выходным и на пару дней всего.

Ом.

Мастер
Спасибо
233
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Так вот достаточно, чтобы адрес у пятерочки был не московским, и в ней пломбир будет. Метр от мкада - есть.
А можно узнать этот адрес вблизи МКАДа? А то до сегодняшнего дня мне вообще ещё не попадалось отзывов, что кому-то удалось купить классический стаканчик.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,935
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Помните, я рассказывал, что Т-Банк решил меня разожрать? Так вот, вы не поверите...

1 - 7 июля, "Пятёрочка"
100% каши на покупку одного шоколадного пломбира с брауни в вафельном стаканчике «Золотой Стандарт» 90 г во всех офлайн-магазинах «Пятёрочка» и в приложении «Пятёрочка: доставка продуктов».
Оплата: Онлайн или на кассе любой картой Т‑Банка.
Лимит бонусов: 100.

Отсканируйте QR-код чека. Для этого найдите покупку в операциях и добавьте к ней чек. Для онлайн-покупок сделайте скриншот QR-кода в чеке — обычно чек приходит на почту
1751440054538.png
P.S.: А воевода Асмунд ел всё, только избегал солёных огурцов. Потому что голова в бочку не пролезала, а если и пролезала, то глаза потом сильно щипало... (с) Ю.Никитин.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Elviza

mopsspb

Старожил
Спасибо
394
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
1 - 7 июля, "Пятёрочка"
100% каши на покупку одного шоколадного пломбира с брауни в вафельном стаканчике «Золотой Стандарт» 90 г во всех офлайн-магазинах «Пятёрочка»
Осталось только найти это мороженое. А это тот ещё квест. По крайней мере в СПб.

SP65

Мастер
Спасибо
2,044
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Осталось только найти это мороженое. А это тот ещё квест. По крайней мере в СПб.
В Москве есть. Правда цена разная в разных Пятерках. В одной по 120р и тогда придется свои кровных 20р доплачивать, а это никак не 100% кэшбэка. В другой по 101р, получилось почти 100% кэшбэка, рубль не жалко :) Купили на все 3 аккаунта в семье.

SP65

Мастер
Спасибо
2,044
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У Вас оно прям во всех Пятерках есть? :scratch_one-s_head:
Нет, конечно. Я предварительно посмотрел в МП Пятерочки цены и наличие в ближайших магазинах. Нашел где они в наличии по 101 руб и зашёл туда по пути домой. Там ещё в магазине был целый квест найти, где именно это мороженное лежит. Нашел только в третьем холодильнике у самого выхода :)

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Maque

Участник
Спасибо
62
Золотой стандарт Брауни. Опять потанькофф со своим обманом. Зачем ограничивать кэшбэк 100 рублями, если кэшбэк всё равно только в Пятёрочке, то есть у человека нет выбора где купить? В итоге оно стоит 119,99, а кэшбэк 100 баллов, что никак не 100%. Причём его ещё и сразу не найти: зашёл в ближайшую Пятёрочку где оно числится, а его там физически нету. Ну и к чёрту их тогда!

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Falkon

Мастер
Спасибо
611
Золотой стандарт Брауни. Опять потанькофф со своим обманом. Зачем ограничивать кэшбэк 100 рублями, если кэшбэк всё равно только в Пятёрочке, то есть у человека нет выбора где купить? В итоге оно стоит 119,99, а кэшбэк 100 баллов, что никак не 100%. Причём его ещё и сразу не найти: зашёл в ближайшую Пятёрочку где оно числится, а его там физически нету. Ну и к чёрту их тогда!
У меня только классический, а его нет вообще в пятерочке, зато всяких брауни, черники полно. Брауни по 110 рублей... Видел сообщения, что покупали по 101, да и в любом случае, мороженое за 19 рублей, вполне неплохо...

VNE

Участник
Спасибо
598
Город
СПб
Не везде одна цена; я купил за 99 р., например. Другое дело, что "чек отправлен на проверку"

genasha

Участник
Спасибо
72
А почему никто не пишет про эскимо Love is в Красном и белом с кб 50%. Ищется на сайте и очень вкусное.

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,472
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
А почему никто не пишет про эскимо Love is в Красном и белом с кб 50%. Ищется на сайте и очень вкусное.
Потому что первое сообщение на этой странице вы не разглядели наверно 🙂

• Спасибо!
Реакции: genasha

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,935
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Вчера зашёл в К&Б, где в наличии "10 штук и более". Беру одно - сплющенное в блин. Второе - вывернутое винтом и в такой форме замороженное. Третье раздроблено внутри на несколько осколков. Из 9 найденных претендентов только 2 штуки оказались в товарном виде. И нет, не понравилось, не стоит оно, IMHO, ни за 500р/кг, ни тем более за 1000р/кг.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и Elviza

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,914
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Срок кстати сократили до сегодняшнего!!! Вместо всего июля)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,256
Пользователи
7,610
Новый пользователь
saturnus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм