Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 11)

Ом.

Мастер
Спасибо
231
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
В Дикси - доставке 27 июня кб 30% мвх 750р БЕЗ СУММЫ МИНИМАЛЬНОГО ЗАКАЗА по карте Альфы. Тиньковцы, учитесь.
У Тиньковцев как раз ожидается 30% в субботу на покупки от 2500 р.

Sire

Участник
Спасибо
13
подскажите пожалуйста, на островок хочу забронировать отель, мне весь кешбек 11 процентов придет если лимит не указан? это 6000 руб

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,582
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
на островок хочу забронировать отель, мне весь кешбек 11 процентов придет если лимит не указан? это 6000 руб

Да. Можно получить даже до 12000, т.к. КБ по спецпредложениям если не укладывается в лимит - переносится в следующий РП :)

• Спасибо!
Реакции: Sire

Sire

Участник
Спасибо
13
Да. Можно получить даже до 12000, т.к. КБ по спецпредложениям если не укладывается в лимит - переносится в следующий РП :)
Сейчас только увидела что при бронировании отеля через Твил кешбек аж 50%!!! А я уже в островок забронировала. Перебронировать что ли…

Морячок

Участник
Спасибо
95
Сейчас только увидела что при бронировании отеля через Твил кешбек аж 50%!!! А я уже в островок забронировала. Перебронировать что ли…
Вы ещё в Кэшбэк Дня зайдите, там Отели Т-банка тоже с 50% плюс обычные 7%, может там выгоднее...

Ом.

Мастер
Спасибо
231
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Сейчас только увидела что при бронировании отеля через Твил кешбек аж 50%!!!
Такой кеш на этот Твил там почти постоянно. Иногда даже и 60% давали. НО сама контора довольно подозрительная. Ибо по их условиям любая отмена бронирования (в т.ч. даже если это отмена будет вообще по инициативе отеля) - это превращение ваших денежек в их некие бонусы-фантики, которые там практически невозможно потратить. Ибо потратить эти фантики можно только на 20% от стоимости нового бронирования, а цены в этом Твиле итак накручены на те же 20% выше, чем на Островке/Т-отелях. Поэтому я лично предпочёл с этой конторой не связываться, несмотря на кеш в 50%. Но может у кого-то есть положительный опыт?

milkogal

Участник
Спасибо
26
Кэшбэк в Озон пропал на двух аккаунтах. Не знаю когда, но сегодня уже нет. Вчера делал покупки. Update. В поддержке ответили, что акция до 25го включительно.

Последнее редактирование:

plover

Модератор
Спасибо
3,026
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
В поддержке ответили, что акция до 25го включительно
Первоначально была до 4 июля, но там сразу в условиях было сказано, что имеют право досрочно завершить эту акцию. Но жаль, это да.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,582
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Там надо внимательно причитать условия: у меня было ограничение макс КБ конкретно по этому партнеру.
И платится через Т. в этом Твилле обычно первоначальный взнос, процентов 10 - с этой суммы и будет КБ. Остальное платишь хозяину при заезде.
И Ом. верно отметил все минусы: лично я, почитав резко отрицательные отзывы, связываться с Твиллом не стал.

• Спасибо!
Реакции: Valentin, Sire и Elviza

VNE

Участник
Спасибо
595
Город
СПб
@Vlanich,
Первоначально была до 4 июля, но там сразу в условиях было сказано, что имеют право досрочно завершить эту акцию. Но жаль, это да.
Кэшбэк в Озон пропал на двух аккаунтах. Не знаю когда, но сегодня уже нет. Вчера делал покупки. Update. В поддержке ответили, что акция до 25го включительно.

Marii

Участник
Спасибо
10
вот я что-то напряглась. вчера сделала покупку на озон и кэш отобразился 1%. Ждать неделю или сразу писать в поддержку? чек хотела добавить в историю покупок, но он пока авансовый не добавляется, доставка только через 2 недели(

Elviza

Участник
Спасибо
115
И Вам обоим начисляют кэшбек в этом случае? Мне недавно был ответ: что по джуниору предложения кэшбека только актуальны в том случае, если у родителя (на чьём счёте джуниор числится) есть такое же предложение, и то, если в таком предложении указано, что на одну покупку, то и начислят только один раз, тому кто первый воспользовался.
Вот буквально сегодня сложилась такая же ситуация как у Вас. С 22 июня не начислялся кэш на Джуниоре за мороженку. Написала с основного ЛК в чат с просьбой начислить вручную. Мне ответили вот такой же простынёй как и Вам. Я спросила почему же тогда до этой покупки все предложения в лк ребёнка были успешными в плане выплаты кэша. Он почесал головой, составил обращение и через полчаса мне начислили кэш вручную на Блэк.
Также вручную начислили родительский акционный кэш 1000р за Джуниор. Тоже пришлось напоминать об этом, автоматом не сработало.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,582
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
вчера сделала покупку на озон и кэш отобразился 1%. Ждать неделю или сразу писать в поддержку? чек хотела добавить в историю покупок, но он пока авансовый не добавляется

Ждать неделю, там это в условиях было оговорено.
И с чеком не торопитесь: возможно КБ за неделю нарисуется, а возможно в чате его выдадут сразу безо всяких чеков - у меня было так.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,249
Пользователи
7,550
Новый пользователь
matiz

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм