Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 14)

A•U

Старожил
Спасибо
3,971
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Подскажите, Ашан и Атак для кешбека по мороженому - это одно и то же? В чате тинька говорям, что смогут сказать только посое загрузки чека. У меня кб 100%. И хочется, и как представлю, сколько потом за эти 100 рублей придется времени потратить то и колется.
Раньше было, разное

• Спасибо!
Реакции: ойрин

genasha

Участник
Спасибо
71
У них исчез пробный заказ на 2 дня за 1700. Сейчас тесть только на 5 дней за 2990 р. С учётом вашего бонуса и кешбека от Т Банка 1600 руб. - убыток составит 890 руб. Дорого :dntknw:
890:5 =178руб. За обед плюс ужин. Не думаю. Два маленьких ролла в Якитории принесут за эти деньги.

MikeD

Старожил
Спасибо
289
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
890:5 =178руб. За обед плюс ужин. Не думаю. Два маленьких ролла в Якитории принесут за эти деньги.
Через 5 дней обед и ужин могут быть уже довольно рискованными. Хотя, если повезёт, углем отделаешься, все равно в плюсе)

• Спасибо!
Реакции: mistenas

mopsspb

Старожил
Спасибо
361
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Через 5 дней обед и ужин могут быть уже довольно рискованными...
Так вся продукция нашпигована E-добавками, консервантами и антиокислителями. Вряд ли испортится.
Но питаться 5 дней подряд "консервами" - очень сомнительное удовольствие. На любителя.
2025-06-20_161908.jpg

• Спасибо!
Реакции: genasha

genasha

Участник
Спасибо
71
а сколько ПриЕм начисляет после первого заказа с рефералкой? Мне без рефералки дали 1000 бонусов.
Верно. Смотрю и нам без рефералок всем по тыще налили. Теперь я как отправитель ссылок жду 500-ки. Короче коммунизм учинили.

VNE

Участник
Спасибо
595
Город
СПб
Так вся продукция нашпигована E-добавками, консервантами и антиокислителями. Вряд ли испортится.
несмотря на это, срок годности 7 сут
Верно. Смотрю и нам без рефералок всем по тыще налили. Теперь я как отправитель ссылок жду 500-ки. Короче коммунизм учинили.
вопрос мой был про получателей рефералок, а не про их отправителей. Может, им не 1000 дадут, а те же 500... Но это уже в пользу отправителя будет.

genasha

Участник
Спасибо
71
несмотря на это, срок годности 7 сут

вопрос мой был про получателей рефералок, а не про их отправителей. Может, им не 1000 дадут, а те же 500... Но это уже в пользу отправителя будет.
Мои и реферальной скидкой (от меня) воспользовались и по 1000бонусов получили.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,245
Пользователи
7,527
Новый пользователь
gatri

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм