Откуда миллионы, да и в принципе всё это автоматом делается. Электронный документооборот.неужели по каждой?
Откуда миллионы, да и в принципе всё это автоматом делается. Электронный документооборот.неужели по каждой?
Раньше было, разноеПодскажите, Ашан и Атак для кешбека по мороженому - это одно и то же? В чате тинька говорям, что смогут сказать только посое загрузки чека. У меня кб 100%. И хочется, и как представлю, сколько потом за эти 100 рублей придется времени потратить то и колется.
890:5 =178руб. За обед плюс ужин. Не думаю. Два маленьких ролла в Якитории принесут за эти деньги.У них исчез пробный заказ на 2 дня за 1700. Сейчас тесть только на 5 дней за 2990 р. С учётом вашего бонуса и кешбека от Т Банка 1600 руб. - убыток составит 890 руб. Дорого![]()
Через 5 дней обед и ужин могут быть уже довольно рискованными. Хотя, если повезёт, углем отделаешься, все равно в плюсе)890:5 =178руб. За обед плюс ужин. Не думаю. Два маленьких ролла в Якитории принесут за эти деньги.
если Атак в Москве, то одно и то же (сегодня получил там КБ 100%)Ашан и Атак для кешбека по мороженому - это одно и то же?
а сколько ПриЕм начисляет после первого заказа с рефералкой? Мне без рефералки дали 1000 бонусов.обращайтесь в личку за рефералкой на 500р за первый заказ.
Так вся продукция нашпигована E-добавками, консервантами и антиокислителями. Вряд ли испортится.Через 5 дней обед и ужин могут быть уже довольно рискованными...
Верно. Смотрю и нам без рефералок всем по тыще налили. Теперь я как отправитель ссылок жду 500-ки. Короче коммунизм учинили.а сколько ПриЕм начисляет после первого заказа с рефералкой? Мне без рефералки дали 1000 бонусов.
несмотря на это, срок годности 7 сутТак вся продукция нашпигована E-добавками, консервантами и антиокислителями. Вряд ли испортится.
вопрос мой был про получателей рефералок, а не про их отправителей. Может, им не 1000 дадут, а те же 500... Но это уже в пользу отправителя будет.Верно. Смотрю и нам без рефералок всем по тыще налили. Теперь я как отправитель ссылок жду 500-ки. Короче коммунизм учинили.
Мои и реферальной скидкой (от меня) воспользовались и по 1000бонусов получили.несмотря на это, срок годности 7 сут
вопрос мой был про получателей рефералок, а не про их отправителей. Может, им не 1000 дадут, а те же 500... Но это уже в пользу отправителя будет.