В описании так и написано было. И литраж указанА с колой пролетел, взял Черноголовка кола Азия, и кэшбэка так и не начислили. Похоже, только на классическую колу ...
В описании так и написано было. И литраж указанА с колой пролетел, взял Черноголовка кола Азия, и кэшбэка так и не начислили. Похоже, только на классическую колу ...
Я не сканировала. Покупка была 10.06, кэшбэк нарисовали вчера.по покупкам в Озоне, чек нужно сканировать?
Я тоже, взял нормальную, но эти с ТБ пишут, что не посмотрел предложение, поэтому фигвам, а не кэшбэк. На вопрос откуда я тогда узнал про предложение, молчат....А с колой пролетел, взял Черноголовка кола Азия, и кэшбэка так и не начислили. Похоже, только на классическую колу ...
Скриншотом подтверждали?Я тоже, взял нормальную, но эти с ТБ пишут, что не посмотрел предложение, поэтому фигвам, а не кэшбэк. На вопрос откуда я тогда узнал про предложение, молчат....
Давно такой фигни с ними не было..
Мне пока только 1%.Я не сканировала. Покупка была 10.06, кэшбэк нарисовали вчера.
Да.Скриншотом подтверждали?
С чеками на торговых площадках часто встречаются 2 проблемы:У меня проблема возникла.
Вчера купила акционный товар на WB
Оплатила 612 руб. картой Т-банка, придет 14.06.
И вчера же получила тумбочку, заказанную еще в мае, которая очень долго шла. Деньги за тумбочку списаны с кошелька ВБ.
И эти уроды воткнули все в один чек! Этот чек Т-банк не принимает, т.к. сумма в нем 2963.
КБ в пролете? Или что-то можно сделать?
Поддержка ВБ не отвечает.
Без 50%-ной скидки мне этот очиститель нафиг не нужен, т.к. в продаже есть такой же, но дешевлеА отказаться от покупки на ВБ нельзя, они и предоплату взяли, гады.
Нам один раз там ответили, что может в интернетах где прочитали или знакомые рассказали. С тех пор на всех аккаунтах сначала открываем спецухи, потом закупаем. Тем более по многим позициям и кешбеки заявлены разные (на Газпромнефть в этот раз дали кому то 7%, кому 12%, а кому то и все 20%, думаю есть и большие циферки, но не у нас)На вопрос откуда я тогда узнал про предложение
Смотрел я эту спецуху, не знаю что там у них произошлоС тех пор на всех аккаунтах сначала открываем спецухи, потом закупаем.
Но ведь банк прав в этом случае. Откуда вы знаете, что у вас было предложение по данной акции, если не заходили в приложение и не нашли это предложение там.Я тоже, взял нормальную, но эти с ТБ пишут, что не посмотрел предложение, поэтому фигвам, а не кэшбэк. На вопрос откуда я тогда узнал про предложение, молчат....
Сейчас даже FixPrice сделал видимые Клиенту дату и время ежемесячного выбора категорий. Что сразу может устранить все споры: вот тогда-то прожал (дата, время) категории, а вот дата и время чека. Всё, никаких споров.Я тоже, взял нормальную, но эти с ТБ пишут, что не посмотрел предложение, поэтому фигвам, а не кэшбэк. На вопрос откуда я тогда узнал про предложение, молчат....
Давно такой фигни с ними не было..
Брали пару раз, норм.Прием работает без отравления и нарушения ЖКТ? Хочу рискнуть за 80% скидки.
Есть у кого предложение в Городе топливо 40%?
Видимо решили, что второй раз за месяц мне будет жирноНа двух аккаунтах