Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 9)

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,040
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Тоже три дня. Получается, каждый день с 100%КБ можно покупать по одному стаканчику сливочного, шоколадного и черничного?
Написано, 100 руб за все время акции, а там не знаю..
Я ещё ни одного не купила))
IMG_20250510_193343.jpg

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

AndreiCh68

Участник
Спасибо
38
Тоже три дня. Получается, каждый день с 100%КБ можно покупать по одному стаканчику сливочного, шоколадного и черничного?
В условиях (у меня по крайней мере) написано "на покупку одного пломбира.."

• Спасибо!
Реакции: Wapster

tzu

Старожил
Спасибо
149
Стаж c
05.03.11
Автоматом за чернику кому-нибудь зачислили? Я пополняю ряды ожидающих кэшбек за мороженное с черникой, покупала в Магните, чек прикрепила.
В чат не хочу писать. Посмотрю, сработает Т-банк ли за три дня

olgaju

Участник
Спасибо
367
Город
Москва
Есть предложение для новых в Самокате при оплате картой Т банка, и промкод на 50 %.
Эти промкоды же сначала вводят, и они срабатывают ,а потом уже картой платят. Откуда они узнают,какой я картой платить буду или они долг потом начислят?)
Кто нибудь пользовался Самокатом, там доставка платная? Может лучше другой картой платить,какой там МСС?
В интернете есть промик тоже на 50% для новых,но другой.

VNE

Участник
Спасибо
561
Город
СПб
@olgaju, в купере у меня оплата картой не ТБ не проходила после применения промокода от ТБ. Сформируйте заказ и попробуйте оплатить пустой картой, всё сами увидите. А доставку до оплаты видно будет.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

andres85

Старожил
Спасибо
51
Город
Ярославль
Тоже за чернику автоматом не начислили. В чат все дружно писать будем?

Фил

Участник
Спасибо
290
Тоже за чернику автоматом не начислили. В чат все дружно писать будем?
Только что написал в чат. Сначала ассистент предложил выбрать по какой акции кеш, а когда нужной в предлагаемой выборе не нашел- перевели на оператора. Снова попросили чек - и начислили сотку вместо 70₽.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

SenoritaK

Участник
Спасибо
47
Только что написал в чат. Сначала ассистент предложил выбрать по какой акции кеш, а когда нужной в предлагаемой выборе не нашел- перевели на оператора. Снова попросили чек - и начислили сотку вместо 70₽.
Сегодня они щедрые! Мне тоже сотку сразу рублями дали :)

timtim

Участник
Спасибо
153
Сегодня они щедрые! Мне тоже сотку сразу рублями дали :)
Кому как и видно на кого попадёшь из чатлан. Я сегодня тоже с ГЛ пообщался типа 3 дня прошло а кэшбэка всё нет составили обращение за № и через 30 минут ответили:
"Здравствуйте!
Мы рассчитали бонусы по спецпредложению Золотой Стандарт, выплатим 94.99 руб. в ближайшую выписку 08.06.2025. Кэшбэк отобразится в приложении рядом с покупкой в течение 24 часов. Извините, что бонус не рассчитался автоматически."

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Ом.

Мастер
Спасибо
205
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Покупал вчера в "Перекрестке". В чеке покупка обозначена так:
З.СТ. Мор. КЛАС. пл.в/ст.гл.12%95г.
Кэшбэк прилетел через 15-20 минут, хотя при таком чеке не надеялся.
Купил там же, но с черникой. В чеке аналогичная абракадабра: "З.СТ.Мор.ТАЕЖ.ЧЕР.пл.гл.12% 93г". Кэша нет уже двое суток и, видимо, уже не появится.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Lexin

Участник
Спасибо
24
Квест продолжается. За чернику автоматом не начислили, вручную обещали в течение трёх дней начислить - кэшбека так и нет. Теперь требуют фото бумажного чека.

olgaju

Участник
Спасибо
367
Город
Москва
Кешбек дня на Дикси от любой суммы, первый раз такое, обычно от 1500
Хотя нет, доставка бесплатная от 2000 :(

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,204
Пользователи
7,342
Новый пользователь
Liza

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм