LEON 3103
Мастер
- Спасибо
- 1,397
- Город
- Санкт-Петербург
- Стаж c
- 28.03.13
Канешна, я же это расписание выложила здесь3 дня же обозначают....нет, всем надо сразу

Мне первой и надо получить

Канешна, я же это расписание выложила здесь3 дня же обозначают....нет, всем надо сразу
Тоже три дня. Получается, каждый день с 100%КБ можно покупать по одному стаканчику сливочного, шоколадного и черничного?У меня эта акция сегодня, завтра и послезавтра. Три дня.
Далеко не все получили данное акционное предложение. Многие просто получили кукиш от банка.Все мороженку прикупили?
В условиях (у меня по крайней мере) написано "на покупку одного пломбира.."Тоже три дня. Получается, каждый день с 100%КБ можно покупать по одному стаканчику сливочного, шоколадного и черничного?
Пишите. "ТП: - поставили в очередь по начислению за чернику".Тоже за чернику автоматом не начислили. В чат все дружно писать будем?
Только что написал в чат. Сначала ассистент предложил выбрать по какой акции кеш, а когда нужной в предлагаемой выборе не нашел- перевели на оператора. Снова попросили чек - и начислили сотку вместо 70₽.Тоже за чернику автоматом не начислили. В чат все дружно писать будем?
Сегодня они щедрые! Мне тоже сотку сразу рублями далиТолько что написал в чат. Сначала ассистент предложил выбрать по какой акции кеш, а когда нужной в предлагаемой выборе не нашел- перевели на оператора. Снова попросили чек - и начислили сотку вместо 70₽.
Кому как и видно на кого попадёшь из чатлан. Я сегодня тоже с ГЛ пообщался типа 3 дня прошло а кэшбэка всё нет составили обращение за № и через 30 минут ответили:Сегодня они щедрые! Мне тоже сотку сразу рублями дали![]()