Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 3)

olgaju

Участник
Спасибо
346
Город
Москва
Вот такая, сразу 3 кг) тогда по цене эконом выйдет) элитная

Вложения

• Screenshot_20250412-120233.jpg
    Screenshot_20250412-120233.jpg
    136.1 KB · Просмотры: 71
  • Спасибо!
Реакции: Успешная

genasha

Участник
Спасибо
57
Интересно, а в пакетиках гречка подойдёт?
Хоть на сковороде. Главное, чтобы в чеке был бренд Агро-Альянс и слово гречка или его производные. Не будет последнего - нальют кб 20% по другой акции.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Limon2002

Старожил
Спасибо
932
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
У меня за 20 минут окэшбэчился пятёрошный чек ""А-А крупа экстра эл. гречн." Даже интересно было, расшифрует ли Т-Банк.

Kandrei

Участник
Спасибо
161
Купил в Ленте на 2 карты на каждую по 4 шт. гречки по 900 г по 80 р., предварительно выбрав в ЛК Ленты 1-й категорией кэшбэк 30% на крупы Агро-Альянс (как чуял, что будет предложение от Т-банка, ранее уже не раз Агро-Альянс фигурировал в кэшбэке Т-банка). Так как покупок в Ленте уже было достаточно для активации 1-й категории, баллы Ленты сразу начислили. Итого, с учётом двойного кэшбэка, пачка 900 г вышла по 18,50 р. Теперь надолго хватит)

• Нравится

A•U

Старожил
Спасибо
3,076
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
У меня за 20 минут окэшбэчился пятёрошный чек ""А-А крупа экстра эл. гречн." Даже интересно было, расшифрует ли Т-Банк.
Я обычно, когда чек непонятный, делаю фото продукта, чтоб потом в чат послать, как доказательство.

Limon2002

Старожил
Спасибо
932
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Я обычно, когда чек непонятный, делаю фото продукта, чтоб потом в чат послать, как доказательство.
Я так же, если за 30-60 минут кэшбэк не начислят, делаю "на всякий случай" два фото: упаковку продукта с читаемым названием и лежащим на ней чеком, затем - чек крупным планом. Но последнее время этим заморачиваться не приходилось.

• Спасибо!

Игорь Ф

Участник
Спасибо
465
Это все конечно здорово купить что то с 30-40 процентной скидкой и чтобы была красивая упаковка и название Отборная и Элитная.Для меня гречка самый главный продукт Утром вечером и даже в супе гречка.Я покупаю самую обычную в Находке 1 кг 35.99/Сравнивал с Элитной .Визуально не увидел разницы/Может в Элитной в раза два витаминов и микроэлементов больше?Если выходит дешевле то тогда Ес,А так-Ноу

Limon2002

Старожил
Спасибо
932
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Я покупаю самую обычную в Находке 1 кг 35.99/Сравнивал с Элитной .Визуально не увидел разницы/Может в Элитной в раза два витаминов и микроэлементов больше?
В гречке - может разницы особой и нет (если только мусор и пережареная какая-нибудь)... а вы геркулес не сравнивали самый дешёвый и среднего уровня (типа "Традиционный", "Монастырский)? Там, по-моему, разница разительная не в пользу дешёвого.

genasha

Участник
Спасибо
57
В гречке - может разницы особой и нет (если только мусор и пережареная какая-нибудь)... а вы геркулес не сравнивали самый дешёвый и среднего уровня (типа "Традиционный", "Монастырский)? Там, по-моему, разница разительная не в пользу дешёвого.
Cамый полезный - это дешевый не выпаренный с витаминами в прозрачном пакете. Год назад был по 22рубля/800-900г. Это Вам любой диетолог подтвердит. Но он требует длительной варки, больше 18мин.

Limon2002

Старожил
Спасибо
932
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Это Вам любой диетолог подтвердит. Но он требует длительной варки, больше 18мин.
Я и без диетолога это знаю. Продукты быстрого приготовления не рассматриваю. Тот геркулес, про который я писал, варится 18-25 мин. Но он несравнимо лучше тех плоских горчащих овсяных чешуек с шелухой, которые продаются по самой дешёвой цене в прозрачном пакете (да они настолько плоские, что и не жуются, сразу зуб на зуб попадает, нет консистенции зерна. В чём там пищевая ценность - в целлюлозе оболочки? Там же больше и нет ничего). Довелось попробовать, и больше к овсянке полтора года не тянуло, пока не купил нормальную. Той сразу набрал 5 коробок и каждый день потребляю с удовольствием. Я к тому, что может и у гречки такая разница в качестве.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: genasha

Maque

Участник
Спасибо
53
В субботу был кэшбэк дна в Дикси 25% на сумму заказа от 2500 но не более 625 баллов (625 баллов - это и есть 25% от 2500, так что кэшбэк 25% можно получить только на сумму заказа ровно 2500, что в Дикси априори невозможно). Зная, что в Дикси многое могут не найти, я заказал на сумму 3237 (19% лучше чем ничего) - но Дикси удалил товары из заказа, так что сумма вышла 2459 - прям чуть-чуть меньше кэшбэчной! А я ещё не верил людям из чата приложения банка, которые писали, что в Дикси это делают специально. В итоге кэшбэк дня мне конечно не начислили. Дальше я 40 минут бился с операторами в поддержке банка, но кэшбэк мне так и не начислили, так как разбирать вопросы кэшбэка там сажают натуральных тупней. Но даже если бы начислили, я уже потратил столько времени - лучше уж пойти заработать эти деньги и сделать заказ в таком месте и на такую сумму, которые тебе удобны.

romanyuksts

Участник
Спасибо
102
Город
Саратов
Стаж c
07.02.12
Опыт
185/15
  • Нравится
Реакции: Lenka00

Просматривают тему:

• sdv

Статистика форума

Темы
1,185
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм