A•U
Старожил
- Спасибо
- 3,048
- Город
- Казань
- Стаж c
- 21.07.12
- Опыт
- 828/62
Держать строй! Ждём!Нет мороженого. Обман.![]()

Держать строй! Ждём!Нет мороженого. Обман.![]()
Сколько ждать то? Ночь на дворе.Держать строй! Ждём!![]()
У меня в МП и не предполагалось оно кстатиВчера не было мороженого?
У меня тоже даже и не мелькало это мороженое)У меня в МП и не предполагалось оно кстати
В понедельник расписание без него вывесили
До потепления. Погода резко изменилась, и Тинь решил не усугублять похолодание мороженым. )Сколько ждать то? Ночь на дворе.
Понты. Этикетка красивее, чем в экономе...Ну, может чуть чище, целее. Но при одинаковой цене, эта лучшеКто нибудь отличает?
разница в чистоте содержимого пакетаА в кошельке можно любую сумму вывести? Меньше 500 с Тинька?
Гречка дорогая. Стоит ли. Она в эконом варианте 30 р стоит ) это даже дешевле чем с кешбеком, а по вкусу не чувствую разницы . Кто нибудь отличает?
В тиньков любую, в другой банк от 500 рА в кошельке можно любую сумму вывести?
900 г ? Не видела), (у нас по такой цене пакеты 500-700 г), хотя , конечно, мелочиОна в эконом варианте 30 р
та же пятерочка... экономия с пачки выйдет в 10рублей относительно агро-альянса с учетом 50%, ну это такооое себе как по мне, но каждому своеВ тиньков любую, в другой банк от 500 р
900 г ? Не видела), хотя , конечно, мелочи
Это к тому,что не стоит возиться иза 10 р?) Проще купить эконом?)та же пятерочка... экономия с пачки выйдет в 10рублей относительно агро-альянса с учетом 50%, ну это такооое себе как по мне, но каждому свое
В чате раньше говорили, что пойдёт. Спросите сами, будет доказательствоА если на Озоне купить 3 кг. Получается получение завтра и чек завтрашний будет? Или послезавтра. В акцию не подойдет
По какой-то акции проходил у меня, давно уже.Получается получение завтра и чек завтрашний будет?