ПодойдетА если на Озоне купить 3 кг. Получается получение завтра и чек завтрашний будет? Или послезавтра. В акцию не подойдет
ПодойдетА если на Озоне купить 3 кг. Получается получение завтра и чек завтрашний будет? Или послезавтра. В акцию не подойдет
Так это Агроклассик какая то , Не АгроАльянс
Так это Агроклассик какая то , Не Агро Альянс...в чеке Агроклассик? Я видела,но не рискнула
Так это Агроклассик какая то , Не АгроАльянс
Тогда в след раз учту..элитную уже заказалаЗа эту крупу так же дадут, брал недавно
Посмотрел в МП, недавно....в ноябре это было, как время то летитЗа эту крупу так же дадут, брал недавно
Хоть на сковороде. Главное, чтобы в чеке был бренд Агро-Альянс и слово гречка или его производные. Не будет последнего - нальют кб 20% по другой акции.Интересно, а в пакетиках гречка подойдёт?
Я обычно, когда чек непонятный, делаю фото продукта, чтоб потом в чат послать, как доказательство.У меня за 20 минут окэшбэчился пятёрошный чек ""А-А крупа экстра эл. гречн." Даже интересно было, расшифрует ли Т-Банк.
Я так же, если за 30-60 минут кэшбэк не начислят, делаю "на всякий случай" два фото: упаковку продукта с читаемым названием и лежащим на ней чеком, затем - чек крупным планом. Но последнее время этим заморачиваться не приходилось.Я обычно, когда чек непонятный, делаю фото продукта, чтоб потом в чат послать, как доказательство.
В гречке - может разницы особой и нет (если только мусор и пережареная какая-нибудь)... а вы геркулес не сравнивали самый дешёвый и среднего уровня (типа "Традиционный", "Монастырский)? Там, по-моему, разница разительная не в пользу дешёвого.Я покупаю самую обычную в Находке 1 кг 35.99/Сравнивал с Элитной .Визуально не увидел разницы/Может в Элитной в раза два витаминов и микроэлементов больше?
Cамый полезный - это дешевый не выпаренный с витаминами в прозрачном пакете. Год назад был по 22рубля/800-900г. Это Вам любой диетолог подтвердит. Но он требует длительной варки, больше 18мин.В гречке - может разницы особой и нет (если только мусор и пережареная какая-нибудь)... а вы геркулес не сравнивали самый дешёвый и среднего уровня (типа "Традиционный", "Монастырский)? Там, по-моему, разница разительная не в пользу дешёвого.
Я и без диетолога это знаю. Продукты быстрого приготовления не рассматриваю. Тот геркулес, про который я писал, варится 18-25 мин. Но он несравнимо лучше тех плоских горчащих овсяных чешуек с шелухой, которые продаются по самой дешёвой цене в прозрачном пакете (да они настолько плоские, что и не жуются, сразу зуб на зуб попадает, нет консистенции зерна. В чём там пищевая ценность - в целлюлозе оболочки? Там же больше и нет ничего). Довелось попробовать, и больше к овсянке полтора года не тянуло, пока не купил нормальную. Той сразу набрал 5 коробок и каждый день потребляю с удовольствием. Я к тому, что может и у гречки такая разница в качестве.Это Вам любой диетолог подтвердит. Но он требует длительной варки, больше 18мин.
"Кэшбэк дна в Дикси" - Лучше и не опечатаешься!В субботу был кэшбэк дна в Дикси