• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 5)

It's me

Мастер
Спасибо
606
Стаж c
14.08.14
Уже напрягать стало, раньше чеки без проблем и сразу добавлялись. Магазины Лента, Пятёрочка. Больше суток, по одному чеку уже прошло...
Аленка, Даниссимо.
У меня сложилось впечатление, что это делается специально. Пишешь обращение в чат, а тебе тут же начинают впаривать подписки, страховки.

Ом.

Мастер
Спасибо
204
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
У меня сложилось впечатление, что это делается специально.
Кем делается-то? Если у вас сразу не появляется список покупок из чека, то это виноват не Тинёк, а магазин, не передавший сразу данные в ФНС.

oks_bk

Старожил
Спасибо
106
а магазин, не передавший сразу данные в ФНС.
Ну как знать... Есть конечно и такое, но бывало что чек в МП подвисал якобы в поиске и ожидании его, но тут же почему то пробивался в приложухе ФНС по проверке чеков, а в Тиньке еще какое то время так и оставался в подвешенном состоянии.

Lysik

Старожил
Спасибо
81
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
По Epica из Пятёрочки: подгрузила чек, товар появился, кешбэк нет, через 3 дня обращение через чат, ответ: "Ваш чек не подгрузился, пришлите скан чека. Если чек не сохранили, ничем помочь не можем".
И то, что в покупках есть название товара, поддержке было недостаточно. И как в этом случае чек не подгрузился?

It's me

Мастер
Спасибо
606
Стаж c
14.08.14
Кем делается-то? Если у вас сразу не появляется список покупок из чека, то это виноват не Тинёк, а магазин, не передавший сразу данные в ФНС.
В том то и дело список покупок сразу появляется

Успешная

Старожил
Спасибо
1,145
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
А я вчера купила Даниссимо в Спаре. В чеке чётко было написано "Десерт творожный Даниссимо Тирами". Отсканировала чек: "Десерт творожный Дан". И как Тбанк должен автоматически догадаться, что это оно? Написала в чат, сфотографировала чек. Сказали, что включили в списки, ждать 3 дня. По опыту знаю, что при такой формулировке через 3 дня придется ещё раз писать. Напишу, что ж.

Но да, каждое обращение заканчивается предложением подписки pro и страховки.
Есть у меня подписка, годовая. А страховка не нужна.

Последнее редактирование:

Lysik

Старожил
Спасибо
81
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
По Даниссимо: купила по деб. и КК, начислили только по КК баллами Браво. По деб. не положено? Один продукт на один паспорт? Или ПЛ всё таки у этих карт разные и по каждой карте должны?

olgaju

Участник
Спасибо
341
Город
Москва
А я вчера купила Даниссимо в Спаре. В чеке чётко было написано "Десерт творожный Даниссимо Тирами". Отсканировала чек: "Десерт творожный Дан". И как Тбанк должен автоматически догадаться, что это оно? Написала в чат, сфотографировала чек. Сказали, что включили в списки, ждать 3 дня. По опыту знаю, что при такой формулировке через 3 дня придется ещё раз писать. Напишу, что ж.

Но да, каждое обращение заканчивается предложением подписки pro и страховки.
Есть у меня подписка, годовая. А страховка не нужна.
Аналогично про Спар ..тоже жду 3 дня. Эти подписки + страховку тоже предлагали. А сейчас выяснилось ,что страховка подключена 7 марта , типа я при договоре не убирала галку. Но подключили почему то именно спустя 1,5 года !..Сейчас в процессе диалога с поддержкой..похоже это на целый день..они очень долго и медленно отвечают((

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Хек

Участник
Спасибо
85

It's me

Мастер
Спасибо
606
Стаж c
14.08.14
Вчера по акции купил в Магните продукт Черкизово. В чеке полностью указано корейка по-Ччеркизовски и Черкизово. Если раньше в подобных акциях КБ появлялся в течении 30 мин, то сейчас нет. Подожду 3 дня как указано в условиях акции.

Успешная

Старожил
Спасибо
1,145
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
По Даниссимо.
По одной карте сегодня ответили: 3 дня не прошло, ждите до 5 апреля.
По другой: сначала поинтересовались зачем-то адресом магазина, потом обрадовали: мы вам начислим на целых 14 рублей больше!
Поинтересовалась, сколько же начислят всего при сумме покупки 60 руб.
Всего 14! :)
Угу, новая арифметика: 100% от 60=14 :)
Теперь утверждают, что в чеке нет акционного товара. А я ж им фото чека приложила, где всё подробно написано.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: gorod_spit

timtim

Участник
Спасибо
150
В Т-банке сейчас 20% кэшбэк в СберЗдоровье. Я заказал анализы крови через KDL на sberhealth.ru там ещё скидки по промокоду 25% и плюс Спасибками. Итого при оплате картой Т-банка будет скидка 20%+1%за ВСЁ+25%+Спасибки.

• Спасибо!
Реакции: gold money

mcfer

Участник
Спасибо
116
По Даниссимо.
По одной карте сегодня ответили: 3 дня не прошло, ждите до 5 апреля.
По другой: сначала поинтересовались зачем-то адресом магазина, потом обрадовали: мы вам начислим на целых 14 рублей больше!
Поинтересовалась, сколько же начислят всего при сумме покупки 60 руб.
Всего 14! :)
Угу, новая арифметика: 100% от 60=14 :)
Теперь утверждают, что в чеке нет акционного товара. А я ж им фото чека приложила, где всё подробно написано.
Тоже купила Даниссимо в Спаре. В чеке нет слова Тирамиссу. Сегодня поддержка в лице аж трёх специалисток сказала финиша...кешбэка не будет. И даже скрин моей покупки из приложения, магазина с фото творожка их не впечатляет. Так что завязываю с рулеткой. Но сначала напишу в НР

• Нравится
Реакции: Успешная

Успешная

Старожил
Спасибо
1,145
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
@mcfer, знакомая, посмотрев на меня, сначала прождала 3 дня, и только сегодня обратилась в чат.
Так, мол, и так, 3 дня со дня покупки прошло, ничего нет.
Ей ответили: ждите теперь 3 дня с момента обращения!
Она разозлилась и 9 апреля на календаре отметила, из принципа.

Я для себя тоже выводы сделала.

It's me

Мастер
Спасибо
606
Стаж c
14.08.14
@mcfer, знакомая, посмотрев на меня, сначала прождала 3 дня, и только сегодня обратилась в чат.
Так, мол, и так, 3 дня со дня покупки прошло, ничего нет.
Ей ответили: ждите теперь 3 дня с момента обращения!
Она разозлилась и 9 апреля на календаре отметила, из принципа.

Я для себя тоже выводы сделала.
Подитожу КБ Черкизово. В чеке из Магнита всё полностью без сокращений. Чек загрузился сразу. За 3 дня ничего не начислили. После вопроса где КБ эти люди "нетрадиционой ориентации" запросили чек с издевкой типа если он у вас сохранился. После предоставления чека сумму КБ зачислили сразу на карту. При этом стали впаривать подписку и страховку. Ну их нафиг с ихним КБ.

Успешная

Старожил
Спасибо
1,145
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
@It's me, тоже покупала Черкизово в Магните. Зачислилось автоматически.

Зато в качестве награды за плашку 4-й раз дали йогурт Epica с описанием: 35% за покупку одного йогурта за весь период акции, с 23 декабря по какое-то там апреля.

Во 2-й раз я его купила, в чате выслушала про "в качестве исключения проявим лояльность"

В 3-й и 4-й раз уже не стала покупать.