Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 3)

It's me

Мастер
Спасибо
600
Стаж c
14.08.14
Уже напрягать стало, раньше чеки без проблем и сразу добавлялись. Магазины Лента, Пятёрочка. Больше суток, по одному чеку уже прошло...
Аленка, Даниссимо.
У меня сложилось впечатление, что это делается специально. Пишешь обращение в чат, а тебе тут же начинают впаривать подписки, страховки.

Ом.

Мастер
Спасибо
203
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
У меня сложилось впечатление, что это делается специально.
Кем делается-то? Если у вас сразу не появляется список покупок из чека, то это виноват не Тинёк, а магазин, не передавший сразу данные в ФНС.

oks_bk

Старожил
Спасибо
106
а магазин, не передавший сразу данные в ФНС.
Ну как знать... Есть конечно и такое, но бывало что чек в МП подвисал якобы в поиске и ожидании его, но тут же почему то пробивался в приложухе ФНС по проверке чеков, а в Тиньке еще какое то время так и оставался в подвешенном состоянии.

Lysik

Старожил
Спасибо
80
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
По Epica из Пятёрочки: подгрузила чек, товар появился, кешбэк нет, через 3 дня обращение через чат, ответ: "Ваш чек не подгрузился, пришлите скан чека. Если чек не сохранили, ничем помочь не можем".
И то, что в покупках есть название товара, поддержке было недостаточно. И как в этом случае чек не подгрузился?

It's me

Мастер
Спасибо
600
Стаж c
14.08.14
Кем делается-то? Если у вас сразу не появляется список покупок из чека, то это виноват не Тинёк, а магазин, не передавший сразу данные в ФНС.
В том то и дело список покупок сразу появляется

Успешная

Старожил
Спасибо
1,103
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
А я вчера купила Даниссимо в Спаре. В чеке чётко было написано "Десерт творожный Даниссимо Тирами". Отсканировала чек: "Десерт творожный Дан". И как Тбанк должен автоматически догадаться, что это оно? Написала в чат, сфотографировала чек. Сказали, что включили в списки, ждать 3 дня. По опыту знаю, что при такой формулировке через 3 дня придется ещё раз писать. Напишу, что ж.

Но да, каждое обращение заканчивается предложением подписки pro и страховки.
Есть у меня подписка, годовая. А страховка не нужна.

Последнее редактирование:

Lysik

Старожил
Спасибо
80
Стаж c
07.03.13
Опыт
734/72
По Даниссимо: купила по деб. и КК, начислили только по КК баллами Браво. По деб. не положено? Один продукт на один паспорт? Или ПЛ всё таки у этих карт разные и по каждой карте должны?

olgaju

Участник
Спасибо
338
Город
Москва
А я вчера купила Даниссимо в Спаре. В чеке чётко было написано "Десерт творожный Даниссимо Тирами". Отсканировала чек: "Десерт творожный Дан". И как Тбанк должен автоматически догадаться, что это оно? Написала в чат, сфотографировала чек. Сказали, что включили в списки, ждать 3 дня. По опыту знаю, что при такой формулировке через 3 дня придется ещё раз писать. Напишу, что ж.

Но да, каждое обращение заканчивается предложением подписки pro и страховки.
Есть у меня подписка, годовая. А страховка не нужна.
Аналогично про Спар ..тоже жду 3 дня. Эти подписки + страховку тоже предлагали. А сейчас выяснилось ,что страховка подключена 7 марта , типа я при договоре не убирала галку. Но подключили почему то именно спустя 1,5 года !..Сейчас в процессе диалога с поддержкой..похоже это на целый день..они очень долго и медленно отвечают((

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,104
Новый пользователь
Riskoffnet

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм