Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 2)

Denissitro

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Сегодня получил "СМС счастья от банка" следующего содержания:
"С 29 января вы не сможете получить и потратить баллы по кредитке".
Аналогично. В начале февраля стоит годовое продление Про, есть мысль, что продлят и лимит порежут до безпотписачного. Вот и думаю отключить автопродление или нет

It's me

Мастер
Спасибо
475
Стаж c
14.08.14
Аналогично. В начале февраля стоит годовое продление Про, есть мысль, что продлят и лимит порежут до безпотписачного. Вот и думаю отключить автопродление или нет
Так наличие подписки помогает выводить с КК 100 тыс. в месяц и фиг с ним с КБ. При желании получить КБ можно воспользоваться дебетовой картой. У меня тоже сегодня должно было быть продление подписки. Через чат я попросил перенести её на 27.01. Подсчитал сколько можно получить процентами выводя 100 тыс. если даже оставлять на НС в Т-Банке и сколько без подписки на том же НС но 50 тыс. в месяц. У подписки несомненные преимущества.

Denissitro

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
выводить с КК 100
Так я о чем! Вслед за отказом от бонусной программы есть вероятность снижения Кл до полтоса и подписка будет не нужна ( а она оплачена уже на год вперёд).

Denissitro

Мастер
Спасибо
199
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
В МП появилось предупреждение о снижении КЛ, если не дам доступ к Госуслугам (чего я, естественно, давать не буду банку)

mosich

Участник
Спасибо
106
В МП появилось предупреждение о снижении КЛ, если не дам доступ к Госуслугам (чего я, естественно, давать не буду банку)
Было такое у меня и супруги. Доступ не давали, а банк лимит нам обоим на 30К повысил.

It's me

Мастер
Спасибо
475
Стаж c
14.08.14
  • Спасибо!
Реакции: Успешная

Coffeemania

Мастер
Спасибо
90
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
У меня есть и история покупок (в профиле) и чеки там есть
Наверное, телефон мой глючит. В приложении открывается только профиль. Ни истории, ни чеков нет.
Не получилось даже обновить приложение, написали мне,что надо снести старое и установить новое. :dntknw:
Ещё такая история приключилась. Я около своей акционной покупки хлебушка загрузила чек покупки дочери, тоже на хлебушек, но с другой датой и по меньшей цене. По ошибке, конечно, а свой то чек потеряла.
И что же? Около покупки красуется кешбэк 100%.
Что ж они чеки не проверяют? Ни по дате, ни по номеру карты?
Но повторно загрузить этот чек в МП дочери не дают.

Фил

Участник
Спасибо
217
Так я о чем! Вслед за отказом от бонусной программы есть вероятность снижения Кл до полтоса и подписка будет не нужна ( а она оплачена уже на год вперёд).
Сегодня продление Про. Год пользования получился бесплатным( ложка дегтя- отключение от " приведи друга", но тут банк реально прав) Снизят лимиты по кредиткам- буду в чате убеждать вернуть годовую подписку тогда., а пока пользуемся ;)

Rin-go

Участник
Спасибо
389
Сегодня продление Про. Год пользования получился бесплатным( ложка дегтя- отключение от " приведи друга", но тут банк реально прав) Снизят лимиты по кредиткам- буду в чате убеждать вернуть годовую подписку тогда., а пока пользуемся ;)
Как удалось целый год бесплатно пользоваться? Это сколько друзей надо пригласить)

• Спасибо!
Реакции: SP65

Фил

Участник
Спасибо
217
Как удалось целый год бесплатно пользоваться? Это сколько друзей надо пригласить)
Немного. По двум кредиткам 4 месяца по приглашенным - 3 раза получилось задвоение( через сутки обращался в чат за подключением, а через 2-3- автоматом тоже начислялось....).

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,304
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Denissitro, в понедельник обычно

Вложения

• Screenshot_2025-01-27-13-19-08-203_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2025-01-27-13-19-08-203_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    130.8 KB · Просмотры: 167

Морячок

Участник
Спасибо
41
Сегодня, кстати, кэшбэк дня Отели в Т-банке с 50% кэшбэка, хотя в списке сообщением выше их нет.
Всегда пользуюсь этой опцией... В последний раз в кои-то веки не пришлось выбивать 2000 рублей из Т-банка, начислилось автоматически, правда теперь спустя 62 дня после выезда из отеля начисляется, наверное, рассчитано на то, что многие забудут про этот кэшбэк за такое долгое время.

photon

Участник
Спасибо
68
Сегодня, кстати, кэшбэк дня Отели в Т-банке с 50% кэшбэка, хотя в списке сообщением выше их нет.
Всегда пользуюсь этой опцией... В последний раз в кои-то веки не пришлось выбивать 2000 рублей из Т-банка, начислилось автоматически, правда теперь спустя 62 дня после выезда из отеля начисляется, наверное, рассчитано на то, что многие забудут про этот кэшбэк за такое долгое время.
У меня в прошлый раз (17 января) сразу начисление показало при оформлении. В ближайшую выписку получил.

Морячок

Участник
Спасибо
41
У меня в прошлый раз (17 января) сразу начисление показало при оформлении. В ближайшую выписку получил.
Странно, последние раз 5 они прописывают в условиях, что промо-кэшбэк (который 50%, максимум 2000 рублей) через 62 дня после выезда из отеля, поэтому я раньше и не дергаюсь, правда предыдущие 3 раза всё равно выбивать приходилось, сейчас впервые автоначисление прошло, и ещё по одному отелю пока не прошло 62 дня.
Обычный кэшбэк, за саму оплату, приходит в ближайшую выписку, да.

Морячок

Участник
Спасибо
41
В условиях указано про следующую выписку.
Да, точно, в этот раз по другому.
Условия заскринил, отель забронировал, посмотрим, как оно будет... Но чувствую, придётся снова клещами вытягивать кэшбэк.

Последнее редактирование: