Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 3)

Denissitro

Мастер
Спасибо
188
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Сегодня получил "СМС счастья от банка" следующего содержания:
"С 29 января вы не сможете получить и потратить баллы по кредитке".
Аналогично. В начале февраля стоит годовое продление Про, есть мысль, что продлят и лимит порежут до безпотписачного. Вот и думаю отключить автопродление или нет

It's me

Мастер
Спасибо
468
Стаж c
14.08.14
Аналогично. В начале февраля стоит годовое продление Про, есть мысль, что продлят и лимит порежут до безпотписачного. Вот и думаю отключить автопродление или нет
Так наличие подписки помогает выводить с КК 100 тыс. в месяц и фиг с ним с КБ. При желании получить КБ можно воспользоваться дебетовой картой. У меня тоже сегодня должно было быть продление подписки. Через чат я попросил перенести её на 27.01. Подсчитал сколько можно получить процентами выводя 100 тыс. если даже оставлять на НС в Т-Банке и сколько без подписки на том же НС но 50 тыс. в месяц. У подписки несомненные преимущества.

Denissitro

Мастер
Спасибо
188
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
выводить с КК 100
Так я о чем! Вслед за отказом от бонусной программы есть вероятность снижения Кл до полтоса и подписка будет не нужна ( а она оплачена уже на год вперёд).

Denissitro

Мастер
Спасибо
188
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
В МП появилось предупреждение о снижении КЛ, если не дам доступ к Госуслугам (чего я, естественно, давать не буду банку)

mosich

Участник
Спасибо
103
В МП появилось предупреждение о снижении КЛ, если не дам доступ к Госуслугам (чего я, естественно, давать не буду банку)
Было такое у меня и супруги. Доступ не давали, а банк лимит нам обоим на 30К повысил.

• Спасибо!
Реакции: Успешная