Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 12)

Lena-spb

Старожил
Спасибо
33
Город
санкт-петербург
Стаж c
01.12.13
Опыт
636/35
Решила тоже Кошелек установить. Телефон можно тот же что в Тинькофф?

olgaju

Участник
Спасибо
147
Город
Москва
Точно,макароны выпилили и хлеба нет Коломенского " Злаковый" В МП есть с кешбеком 100 %, а там нет.. Этот хлеб есть у кого? И кто нибудь видел такой? Я только в Метро нашла ...

mosich

Участник
Спасибо
85
Точно,макароны выпилили и хлеба нет Коломенского " Злаковый" В МП есть с кешбеком 100 %, а там нет.. Этот хлеб есть у кого? И кто нибудь видел такой? Я только в Метро нашла ...
На прошлой неделе в дикси покупал. Нормальный.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
706
В т-банке есть две акции на тоник чилаут, на малину-мохито, и на остальные.
С неделю назад брал чилаут лимон в ленте, получил хороший кэшбэк. Весь выпил. Сегодня взял в ленте малину и мохито, а кэшбэк появился маленький. Написал в чат обращение, а оказалось, кэшбэк на малину-мохито только в магните, а в ленте только на остальные.
Но по доброте душевной, кэшбэк начислили вручную, в качестве утешения :) .

Спасибо
1,017
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
...и хлеба нет Коломенского " Злаковый" В МП есть с кешбеком 100 %, а там нет.. Этот хлеб есть у кого? И кто нибудь видел такой? Я только в Метро нашла ...
Нааерное, у всех есть. ) Он только вчера появился.
В гипер Ленте и Дикси нашла. Разновидность "с семенами подсолнечника и льна".

olgaju

Участник
Спасибо
147
Город
Москва
Нааерное, у всех есть. ) Он только вчера появился.
В гипер Ленте и Дикси нашла. Разновидность "с семенами подсолнечника и льна".
У меня ни в каких сетевых нет в районе . Похоже,только ,Spar показывает есть,но это не точно

Спасибо
1,017
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
У меня ни в каких сетевых нет в районе . Похоже,только ,Spar показывает есть,но это не точно
По куперу находится в магнит, сельгрос, окей. В некоторых переках попадается.

Kroshka_Хаврошка

Участник
Спасибо
6
Добрый день! Форумчане, подскажите, может кто-то сталкивался с такорй ситуацией и как ее разрулил? Дочь купила 2 геля со своего аккаунта на WB, оплатив один со своей карты, другой с моей. Чек пришел общий на 2 геля. В сомнении, как его прикреплять нам обоим?

MikeD

Старожил
Спасибо
155
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Если в профиле по каким то причинам стесняетесь указать место жительства, так хоть в сообщении писали бы. Без этого толку от постов "у нас все везде есть" толку чуть менее, чем никакого.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
965
Пользователи
6,278
Новый пользователь
VlaNiDos

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм