F1eryHeart
Участник
- Спасибо
- 310
в кошельке не поменяли, если кому-то очень надомакароны Aida порезали сроки. сегодня последний день
в кошельке не поменяли, если кому-то очень надомакароны Aida порезали сроки. сегодня последний день
Там просто убрали)в кошельке не поменяли, если кому-то очень надо
ну на момент моего поста были с датой до 19го, щас уже да, выпилилиТам просто убрали)
На прошлой неделе в дикси покупал. Нормальный.Точно,макароны выпилили и хлеба нет Коломенского " Злаковый" В МП есть с кешбеком 100 %, а там нет.. Этот хлеб есть у кого? И кто нибудь видел такой? Я только в Метро нашла ...
Нааерное, у всех есть. ) Он только вчера появился....и хлеба нет Коломенского " Злаковый" В МП есть с кешбеком 100 %, а там нет.. Этот хлеб есть у кого? И кто нибудь видел такой? Я только в Метро нашла ...
У меня ни в каких сетевых нет в районе . Похоже,только ,Spar показывает есть,но это не точноНааерное, у всех есть. ) Он только вчера появился.
В гипер Ленте и Дикси нашла. Разновидность "с семенами подсолнечника и льна".
По куперу находится в магнит, сельгрос, окей. В некоторых переках попадается.У меня ни в каких сетевых нет в районе . Похоже,только ,Spar показывает есть,но это не точно