Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 4)

chvi

Мастер
Спасибо
2,658
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
А приложение Дикси есть у вас? Если карту лояльности использовали, в самом приложении чек отображается
Там другой чек без QR кода. Обратилась в поддержку . Объяснила проблему ,прикрепила скан чека,тут же решили проблему пополнением баланса карты на 129 руб.

Последнее редактирование:

olgaju

Участник
Спасибо
121
Город
Москва
В ЮАО, нарезка, правда рядом с домом скупили все) пришлось прокатиться немного дальше
А как вы узнали о наличии в другом магазине? Или случайно поехали?можно где то видеть список о наличии? В приложении не нашла Дикси

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,967
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А как вы узнали о наличии в другом магазине? Или случайно поехали?можно где то видеть список о наличии? В приложении не нашла Дикси
Кладу в корзину и выбираю самовывоз

• Спасибо!
Реакции: olgaju

F1eryHeart

Участник
Спасибо
237
1 декабря покупал Даниссимо в 5ке. Чек до сих пор «неверный», даже через сканер чеков от ФНС. Это нормально для Шестёрочки?
в двух разных пятерках, первая на простой кассе, вторая на ксо, добавлялся чек на выходе из магаза, моментально прогружался список покупок, расчет кэшбэка в течение 10-15мин

Вложения

• Screenshot_2024-12-03-22-06-01-74_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg
    Screenshot_2024-12-03-22-06-01-74_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 21

F1eryHeart

Участник
Спасибо
237
А вдруг?)
Вчера отметила сердечком акцию с сыром, отоварилась, КБ получила. Смотрю, а сегодня снова он
рассказываю как это происходит: приходит потенциальный партнер к тиньку и договаривается о рекламной акции, типа есть н-сумма, давайте нам на эту сумму че-нить придумаем! окай, запулили кэшбэк дня, день прошел, а покупатели не выбрали н-сумму рекламного бюджета своими покупками...
окай, раунд 2

Demi73

Участник
Спасибо
3
И нажать на лайк в верхнем правом углу в виде сердечка!
Сколько же пришлось отлистать назад, чтобы найти, кто запулил версию с "лайком" ❤️ Вы это серьёзно или..? "Сердечный жмяк" - это отправление в Избранное (закладки), чтобы не искать милые сердцу акции/вкусняшки по всем разделам. Хотя, может Тиню и становится теплее от нашей любви :grin:

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Demi73

Участник
Спасибо
3
В этом случае достаточно попросить кассира сделать копию чека по совершенной вами операции. Это занимает не больше 1 минуты.
QR содержит только оригинал чека, не копии. А Дикси у меня давно заслужил дурную славу в этом плане. Бываю там исключительно по нужде (за кэшем) и всегда беру бумажный чек, ибо... ни на почте, ни в приложении Дикси, ни в сервисе "мои чеки онлайн" чека нет н и к о г д а ! :dash:

• Спасибо!
Реакции: plover

mopsspb

Старожил
Спасибо
204
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
QR содержит только оригинал чека, не копии. А Дикси у меня давно заслужил дурную славу в этом плане. Бываю там исключительно по нужде (за кэшем) и всегда беру бумажный чек, ибо... ни на почте, ни в приложении Дикси, ни в сервисе "мои чеки онлайн" чека нет н и к о г д а ! :dash:
Недели две назад КСО в Дикси выдал зажамканный чек со смещённой печатью, на котором QR был вообще срезан (не читаем). Позвал админа магазина, она сделала копию чека, на котором был QR-код. Но даже если на копии чека не будет QR-кода, это не повод отчаиваться, на чеке всё равно указывается ряд реквизитов чека ККТ (дата, время, сумма, ФН, ФД, ФП), их можно ввести вручную в мобильное приложение «Проверка чеков» от ФНС и сформировать чек уже с QR-кодом.
Чек в приложении Дикси:
чек.jpg

lensha

Участник
Спасибо
67
рассказываю как это происходит: приходит потенциальный партнер к тиньку и договаривается о рекламной акции, типа есть н-сумма, давайте нам на эту сумму че-нить придумаем! окай, запулили кэшбэк дня, день прошел, а покупатели не выбрали н-сумму рекламного бюджета своими покупками...
окай, раунд 2
Спасибо вам, добрый человек, просветили. А я то думала это из-за моего ❤️ у всех пользователей Тбанка сыр по второму кругу пошёл (нет, не думала))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
945
Пользователи
6,171
Новый пользователь
osmium-94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм