Если есть эта акция у вас, то да. Раньше так было, по крайней мереСыр Белебеевский можно ещё раз купить, даже, если вчера уже купил?
15 минут назад купил - уже начислили кэшбэк. Второй день подряд. Вчера не ставил, сегодня так уж и быть, отметил, раз это важноСыр Белебеевский можно ещё раз купить, даже, если вчера уже купил?
Даже чат не против)))Я больше скажу, её не было ещё полчаса назад)
из принципа не хожу и не заказываю, дикси убогая помойка (мое субъективное мнение, основанное на личном негативном опыте)Хорошо вам, Дикси есть....
Такое при наличии негативного опыта можно про любой магазин/банк/и т.п. сказатьиз принципа не хожу и не заказываю, дикси убогая помойка (мое субъективное мнение, основанное на личном негативном опыте)
ключевое словосочетание "при наличии"Такое при наличии негативного опыта можно про любой магазин/банк/и т.п. сказать
Вы в каком районе Москвы?) у меня в ЗАО только 190 г, а в акции 120Даже чат не против)))
Действительно вижу, что вчера было идентичное предложение. Предложение, которое вы видите сегодня — новое предложение, а не продолжение вчерашнего.
Да, в нарезке.Сыр Белебеевский в нашем Дикси тоже 190г. А 120г это сыр в нарезке?
У меня сегодня при покупке в Дикси сыра та же история. Чек неверный и на сайте ФНС тоже его не проверить. Выдается ошибка1 декабря покупал Даниссимо в 5ке. Чек до сих пор «неверный», даже через сканер чеков от ФНС. Это нормально для Шестёрочки?
В ЮАО, нарезка, правда рядом с домом скупили все) пришлось прокатиться немного дальшеВы в каком районе Москвы?) у меня в ЗАО только 190 г, а в акции 120
А приложение Дикси есть у вас? Если карту лояльности использовали, в самом приложении чек отображаетсяУ меня сегодня при покупке в Дикси сыра та же история. Чек неверный и на сайте ФНС тоже его не проверить. Выдается ошибка
Посмотреть вложение 23066
Хотя, да. И в приложении не отображается, скорее всего при таком раскладеА приложение Дикси есть у вас? Если карту лояльности использовали, в самом приложении чек отображается