Золотой стандарт у меня только сэндвич
Есть у кого скрин с акции на сэндвич?
Золотой стандарт у меня только сэндвич
Баллы у покупки колбасы Велком восстановились, но общая сумма ожидаемых начислений к Выписке отличается от правильной примерно на 50% ( было всего 4 покупки за период)Сегодня ( воскресенье 14.07.24) пошла смотреть , что же дали на текущий день
в повышенных ))) ?
Обнаружила , что из уже " купленных товаров и ожидаемого начисления " исчезли 50% за покупки колбасы " Велком" в " Перекрестке" и " Пятерочке" (((
У нас в СПб, колбасы " Велком" - дорогая, в Пятерочке не было представлено.
В Перекрестке куплено и вот теперь, что куда исчезло ?
Сейчас заходила в МП.@flaims, у меня ничего не пропадало и предложение ещё до завтра продлено
У меня в МП на данный момент , как исчезли в пятницу (?) так и отсутствуют вообще разделы " Предложения партнеров" и " Кэшбэк дня"
Возможно, забанили в программе лояльности? Они это могут...У меня в МП на данный момент , как исчезли в пятницу (?) так и отсутствуют вообще разделы " Предложения партнеров" и " Кэшбэк дня"
Ожидаемые к выплате к Выписке баллы как " уполовинились" , так и не восстановились (((
Всего сделано 4 покупки .
В выходные в чат не писала, попробую сегодня вечером
Конечно же, такое весьма вероятно, если вдруг клиент Т- БАНК купил товары с КБ 2000 или более )))Возможно, забанили в программе лояльности? Они это могут...
Сократили срок на dove! До 22.07Появилось такое
undefined
Уже. Больше 1шт. не дают халявы , а то бы запаслись на годСократили срок на dove
А мне нет. Вот то которое в стаканчике - да пойдет)Акция 100% на сэндвич Золотой Стандарт неожиданно появилась в Т-Банке и в Кошельке, хотя не была анонсирована. Смотрите у себя. Мне, кстати, понравилось это мороженое с печеньем, пойду куплю сейчас.