Да, как-то там совсем мало мороженного. По сути скорее просто печенье.А мне нет. Вот то которое в стаканчике - да пойдет)
Да, как-то там совсем мало мороженного. По сути скорее просто печенье.А мне нет. Вот то которое в стаканчике - да пойдет)
У меня только в Кошельке, например.Это мороженое не у всех?
а у нас нигде его нет, даже в Ленте. Вообще, подобных сэндвичей у нас не виделАкция 100% на сэндвич Золотой Стандарт неожиданно появилась в Т-Банке и в Кошельке, хотя не была анонсирована. Смотрите у себя. Мне, кстати, понравилось это мороженое с печеньем, пойду куплю сейчас.
Зайдите в Г-Магнит в Мадагаскаре, может осталось ту-сендвичвидел
я покупал в Ашанеу нас нигде его нет, даже в Ленте. Вообще, подобных сэндвичей у нас не видел
Я в пятерочке вчера и стаканчики и сендвич заказывала.а у нас нигде его нет, даже в Ленте. Вообще, подобных сэндвичей у нас не видел
похоже, еще сократили: сегодня уже не нахожу. Или у кого-нибудь остался?Сократили срок на dove! До 22.07
Нет, вчера уже не было ...похоже, еще сократили: сегодня уже не нахожу. Или у кого-нибудь остался?
У меня тоже Аленка сегодняКБД с 22.07
Сегодня у меня +50% Аленка мах50
У меня тоже нет. Но я только что обновил приложение, думал с этим связано)У всех есть КБ дня сегодня? Не наблюдаю у себя
И у меня вместо алиУ меня на 28.07 в ИБ Шопинг в Городе кэшбэк 15%.