мне понравились новые условия компенсации кабаков в России и за рубежом в голде. А кто из других банков предложит более интересные условия, кроме ОТП (у него брокерского счета нет. где можно было бы выгодно копеечку припарковать)
Позвольте с Вами СОГЛАСИТЬСЯ)))
На мое субъективное усмотрение после всех последних обновлений за год премиум в Т стал очень-очень.
Просто для примера на обычной (достаточно популярной в наше время) схеме поездке в Тай с пересадкой где-нибудь. С аргументами, по пунктам, без лишней воды.
1. Поездка в аэропорт - живу за МКАДом, но 2800 вполне хватает, чтобы на бизнесе доехать до Шереметьево. (бонус полезен).
2. В Шереметьево можно пойти в БЗ или в рестик (бонус полезен). Кстати, голды, поделитесь инфой, в голде правда есть др. залы кроме Шагала с бесконечной очередью через every?)))
3. Условная пересадка. В прошлый раз летал через Чэнду, в чистой зоне в кафешке суп типа Фо Бо и банка колы\пива стоили около 60-80 юаней (даже меньше 1000, бонус полезен).
4. Прилет в Бангкок\Пхукет. Недавно обсуждаемый fast track действует. Как будет работать пока не понятно, но пусть будет (бонус полезен). На этом этапе при полете вдвоем как раз используется все 6 проходов)
5. Недавно Т добавил азиатские страны в список тех, где бонусный 1 Гб работает. Чтобы оставаться на связи, заказать такси и прочие не сильно емкие по трафику штуки вполне хватит. Плюс страховка (два бонуса полезны)
6. А еще билеты можно купить по АА и получить нормально милями. Цены на перелеты сейчас такие, что за один дальний можно сразу на короткий по РФ миль получить. (бонус полезен).
7. За время отдыха наступил новый расчетный период, новые 6 проходов и такси для возвращения домой (бонус полезен).
Не будет такого, что банк за 5 млн на счету компенсирует все хотелки в жизни))
по мне бонусов нужных сполна, а ведь кто-то будет пользоваться и 500 р на каршеринг, и онлайн медициной для животных и прочим))) так что молодцы, что стараются покрыть максимально широкую аудиторию
Да, максимально интересно сейчас от 5 млн, но ведь премиум давно начался от 3 млн, а инфляция за эти годы сумасшедшая, так что все закономерно