Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 11)

Спасибо
938
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Savostianov_FA

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
63

Dr. Art

Старожил
Спасибо
689
Купил на Озоне по двум акциям кэшбэка Т-банка два товара, Дримс и Вискас, кошачьи корма. Оплатил одной покупкой с Платинум.
Предварительный чек оплаты не загрузился, писал загружаете чек после получения товара.
Товары пришли двумя отдельными посылками в разные дни. Загрузил в МП первый чек на первый товар, он отобразился и кэшбэк на него тоже. Сегодня получил второй товар, на него появился второй чек в приложении озона. Но в приложение т-банка его уже нельзя загрузить, один чек (с одним товаром) у этой покупки уже есть. Написал в поддержку, обещают рассмотреть.
Правда, сейчас смотрю, отображающийся кэшбэк по покупке больше, чем только по одному товару. Возможно, второй товар не показывает в списке покупок, но кэшбэк на него посчитало.

Спасибо
938
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Чек от 1 декабря так и не загрузился, в т. ч. так и не прошёл проверку ФНС через сканер чеков. Начислили вручную сразу же - очевидно, проблема массовая и в ТБ про неё знают.
Сейчас в чате, в который я не обращалась (чересчур умным приложение стало), обнаружила:
У вас не получилось добавить чек, потому что касса, которая его выпустила, не подключена к интернету и не передает данные в ФНС. Попробуйте еще раз через пару дней. Как только магазин передаст информацию о покупках в ФНС, все заработает.
(Время сообщения - через 3 минуты после покупки).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Успешная

tohanew

Участник
Спасибо
34
нормальный или вот это извращение?
Как понять нормальный или нет? Внутри обычный КБД, такой же как у всех. А снаружи вот такая обертка. Видимо, какая-то персоналка. Хотя я у Тинька только по акциям и покупаю. Таких обычно отлучают )

Спасибо
938
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Как понять нормальный или нет? Внутри обычный КБД, такой же как у всех. А снаружи вот такая обертка. Видимо, какая-то персоналка. Хотя я у Тинька только по акциям и покупаю. Таких обычно отлучают )
Т.е. Дикси сегодня воспользоваться можно, а 5-дневное извращение идет допом и только на санлайт?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
689
Сейчас в чате, в который я не обращалась (чересчур умным приложение стало), обнаружила:

Мне такое тоже писало. Несколько раз безуспешно пытался загрузить чек. А потом видать касса с интернетом соединилась, и чек сам загрузился, без новых сканирования.

sergzin

Участник
Спасибо
5

It's me

Мастер
Спасибо
433
Стаж c
14.08.14
@It's me, а вашей Аленки нет. Хоть картинку прикрепите - ниче не понятно.
Вот картинки
photo_2024-12-10_10-38-38.jpg
photo_2024-12-10_10-38-34.jpg
photo_2024-12-10_10-38-38.jpgphoto_2024-12-10_10-38-34.jpg

olgaju

Участник
Спасибо
136
Город
Москва
Судя по Едадилу эта AIDA в Дикси,Ашане и ОКей. В Дикси у меня нет, в ОК и Ашан не поеду,далеко ..

tohanew

Участник
Спасибо
34
Т.е. Дикси сегодня воспользоваться можно, а 5-дневное извращение идет допом и только на санлайт?
Да. Сегодня Дикси, завтра будет что-то другое. А Санлайт должны дать в пятницу, если каждый день заходить и смотреть что же выдали в КБД. Какие будут окончательные условия тогда и узнаем.

mopsspb

Старожил
Спасибо
222
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Судя по Едадилу эта AIDA в Дикси,Ашане и ОКей. В Дикси у меня нет, в ОК и Ашан не поеду,далеко ..
Едадил - это далеко не гарантия наличия/отсутствия товара в каком либо магазине.

mopsspb

Старожил
Спасибо
222
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Местные Пятерки и Перекресток я тоже по приложениям посмотрела ...все равно нет(
Если какой либо товар не представлен в приложении X5, Магнит и пр., это вовсе не означает, что он отсутствует в магазине.
И наоборот, отображение товара в приложении, не гарантирует наличие товара в магазине.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

plover

Модератор
Спасибо
2,362
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Ровно то же самое. Уже 10 дней прошло, а чек так и не грузится и не бьётся по ФНС. И уже, чувствую, не загрузится никогда. Хотя кашу мне уже начислили в ручном режиме, так что интерес чисто спортивный.

Хек

Участник
Спасибо
27
Зачем куда-то ехать, когда можно заказать на ОЗОНе? Сами привезут :)
С озоном есть такая трабла. Акции обычно ограничены во времени. А привозят порой через несколько дней.
Чек, полученный при заказе, не катит, ибо неполноценный. А полноценный выдают после получения, когда акция уже закончена.

plover

Модератор
Спасибо
2,362
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
А полноценный выдают после получения, когда акция уже закончена.
Ничего страшного, там дата покупки будет датой оплаты. Проблема может быть только при оплате при получении, для онлайн-оплаты - не будет.

• Нравится
Реакции: SP65

VNE

Участник
Спасибо
368
Город
СПб
С озоном есть такая трабла. Акции обычно ограничены во времени. А привозят порой через несколько дней.
Чек, полученный при заказе, не катит, ибо неполноценный. А полноценный выдают после получения, когда акция уже закончена.
не знаю как с озоном, с WB чек от 8.12 нормально загрузился к покупке от 7.12

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,245
Новый пользователь
Dimach

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм