Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 6)

mopsspb

Старожил
Спасибо
170
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Взял три Гуся 1,35 л и три Балтики 1,3 л, чего добру пропадать:drinks: Кашу навалили через 3 минуты после загрузки чека.

• Спасибо!
Реакции: map111111

It's me

Мастер
Спасибо
372
Стаж c
14.08.14
В 5-ке больше для КБ покупать не буду надоело, потом вечно вручную после обращения. Сырок Вкуснотеево в Магните был по 52р, в 5-ке 46р. Ну взял в 5-ке. Там как всегда в чеке сокращения, вместо Вкуснотеево указано Вкусн.сырок. После обращения в порядке компенсации, вместо 20% начислили 10% но сразу на карту. Из-за 9,2 р. не стал шум поднимать. Если бы взял в Магните заплатил бы на 12 руб больше и КБ получил бы на 11,6р больше. Просто буду по возможности товары с КБ не покупать в 5-ке.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
192
В 5-ке больше для КБ покупать не буду надоело, потом вечно вручную после обращения. Сырок Вкуснотеево в Магните был по 52р, в 5-ке 46р. Ну взял в 5-ке. Там как всегда в чеке сокращения, вместо Вкуснотеево указано Вкусн.сырок. После обращения в порядке компенсации, вместо 20% начислили 10% но сразу на карту. Из-за 9,2 р. не стал шум поднимать. Если бы взял в Магните заплатил бы на 12 руб больше и КБ получил бы на 11,6р больше. Просто буду по возможности товары с КБ не покупать в 5-ке.
раз на раз не приходится
с агро-альянсом например в пятерке таже история, рис пишется в стиле "агроальянс рис такой-то", а гречка "а-а гречка такая-то", в том году у меня тоже автоматом не начислялось, а вот щас по текущей акции агроальянс даже с сокращением "а-а" посчиталось нормально сразу
седня пойду чижик на Актибио тестить, там же чеки ваще нездоровые, где вначале названия идет их какой-то артикул внутренний

хомячок

Участник
Спасибо
323
Не знаю про безалкогольное, мне такое не выпадало, исключительно алкогольное . :pardon:
Просто речь шла про,по моему, 8 балтику-она же безалкогльная.Но спорить не буду-да и не принципиально это все.

Спасибо
420
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Просто речь шла про,по моему, 8 балтику-она же безалкогльная.
Да, я тоже 5% за алкоголь не считаю. :sneer:

(В Тинькофф был только алкогольный вариант. Пила, кб получала автоматом).

Последнее редактирование:

Ом.

Мастер
Спасибо
164
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Это вы ещё в Дикси не покупали там вообще чеки недействительные!
Как уже говорилось, эти акции от Тинькова/Кошелька сплошное минное поле:
- В Пятёрке, Перекрёстке и Чижике любят сокращать название брендов и товаров до полной неузнаваемости.
- В Ашане любят вообще не указывать названия брендов.
- В Дикси любят не отправлять чеки в ФНС.
В результате из крупных сетей почти ничего и не остаётся. При этом был ряд случаев когда и из Магнита вполне нормальные чеки всё равно почему-то автоматом не засчитывали.

хомячок

Участник
Спасибо
323
Как уже говорилось, эти акции от Тинькова/Кошелька сплошное минное поле:
- В Пятёрке, Перекрёстке и Чижике любят сокращать название брендов и товаров до полной неузнаваемости.
- В Ашане любят вообще не указывать названия брендов.
- В Дикси любят не отправлять чеки в ФНС.
В результате из крупных сетей почти ничего и не остаётся. При этом был ряд случаев когда и из Магнита вполне нормальные чеки всё равно почему-то автоматом не засчитывали.
Отсюда вывод-вообще стоит в таких акциях учавствовать?

Ом.

Мастер
Спасибо
164
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
Отсюда вывод-вообще стоит в таких акциях участвовать?
Если более менее серьёзный процент кеша на нужный товар и пока Тинёк относительно лоялен и платит по обращениям, то конечно стоит. Просто стоит также по возможности всё же избегать этих мин:
- не покупать в Ашане и X5 и/или предварительно проверять отображения название нужного товара на прайс-чекере в торговом зале.
- перед покупкой акционного товара в Дикси, желательно, сначала проверить какой-нибудь другой свежий чек оттуда в Едадиле, ЧекСкане и т.п. приложении на валидность в ФНС. Например, просто подобрав валяющийся у кассы чужой чек или купив сначала что-то ещё.

• Спасибо!
Реакции: хомячок

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    914
    Пользователи
    5,964
    Новый пользователь
    Наталья Кузнецова

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм