Взбесившийся калькулятор
Мастер
- Спасибо
- 420
- Стаж c
- 29.08.14
- Опыт
- 2125/168
С чего бы вдруг? Или я вам что-то должен доказывать?ну да, ну да, истории кэшбэка в приложении не существует же у вас
В ленте покупала, до момента прихода домой уже все начислили автоматом.Обещал тинь кэш за Агросоюз 50 кэша.Максимум 200 .Купил 5 пачек гречки по 89
конечно не должны, тут и без доказательств все понятноС чего бы вдруг? Или я вам что-то должен доказывать?
Конечно, понятно. Без доказательств завидовать проще же Расслабьтесь уже.конечно не должны, тут и без доказательств все понятно
Посыл в том,что безалкогольное пиво-такое себе удовольствме.Честно говоря, посыл не понял. Ну да ладно; главное, чтоб Вам хорошо было.
А у меня чек "кривой" вышел.Но тинь по обращению все начислил.В ленте покупала, до момента прихода домой уже все начислили автоматом.
раз на раз не приходитсяВ 5-ке больше для КБ покупать не буду надоело, потом вечно вручную после обращения. Сырок Вкуснотеево в Магните был по 52р, в 5-ке 46р. Ну взял в 5-ке. Там как всегда в чеке сокращения, вместо Вкуснотеево указано Вкусн.сырок. После обращения в порядке компенсации, вместо 20% начислили 10% но сразу на карту. Из-за 9,2 р. не стал шум поднимать. Если бы взял в Магните заплатил бы на 12 руб больше и КБ получил бы на 11,6р больше. Просто буду по возможности товары с КБ не покупать в 5-ке.
Не знаю про безалкогольное, мне такое не выпадало, исключительно алкогольное .Посыл в том,что безалкогольное пиво-такое себе удовольствме.
Слава уж не знаю кому, а Дикси у нас нет, от слова совсем.Это вы ещё в Дикси не покупали там вообще чеки недействительные!
Просто речь шла про,по моему, 8 балтику-она же безалкогльная.Но спорить не буду-да и не принципиально это все.Не знаю про безалкогольное, мне такое не выпадало, исключительно алкогольное .
Да, я тоже 5% за алкоголь не считаю.Просто речь шла про,по моему, 8 балтику-она же безалкогльная.
Ну и славно-кто успел-тот не опоздал.Да, я тоже 5% за алкоголь не считаю.
(В Тинькофф был только алкогольный вариант. Пила, кб получала автоматом).
С другой стороны-у вас отсутствует возможность нарваться на "левый" чек.Слава уж не знаю кому, а Дикси у нас нет, от слова совсем.
Как уже говорилось, эти акции от Тинькова/Кошелька сплошное минное поле:Это вы ещё в Дикси не покупали там вообще чеки недействительные!
Отсюда вывод-вообще стоит в таких акциях учавствовать?Как уже говорилось, эти акции от Тинькова/Кошелька сплошное минное поле:
- В Пятёрке, Перекрёстке и Чижике любят сокращать название брендов и товаров до полной неузнаваемости.
- В Ашане любят вообще не указывать названия брендов.
- В Дикси любят не отправлять чеки в ФНС.
В результате из крупных сетей почти ничего и не остаётся. При этом был ряд случаев когда и из Магнита вполне нормальные чеки всё равно почему-то автоматом не засчитывали.
Если более менее серьёзный процент кеша на нужный товар и пока Тинёк относительно лоялен и платит по обращениям, то конечно стоит. Просто стоит также по возможности всё же избегать этих мин:Отсюда вывод-вообще стоит в таких акциях участвовать?