Не путаете с обычным? Летом раза 3 покупал, отображался сразу. Или что то изменилось.В условиях через 62 дня. Ещё за конец сентября не выплатили на карту жены.
Не путаете с обычным? Летом раза 3 покупал, отображался сразу. Или что то изменилось.В условиях через 62 дня. Ещё за конец сентября не выплатили на карту жены.
Сейчас другие условия. Смотрите в описание. Там указано про 62 дня.Летом раза 3 покупал, отображался сразу.
Не путаете с обычным? Летом раза 3 покупал, отображался сразу. Или что то изменилось.
Смотрите в описание. Там указано про 62 дня.
Через их сервис брал.Если платить через сервис Тинькова
Летом Балтику Пшеничное бесплатно раздавали, и не раз — вот тогда и надо было спиваться))терь балтика и гусь с 50% кэшбэком в магните, так и спиться можно
Это только у вас 100%. У вас все кб 100%. ) Что надо сделать, чтоб так было? Во вкладе 20 млн. держать, по 200 тыр. в месяц тратить, что?
Ну тут два варианта, либо есть гречку, либо вернуть туда, где покупали.Обещал тинь кэш за Агросоюз 50 кэша.Максимум 200 .Купил 5 пачек гречки по 89-итого 425 руб.Сканирую чек-говорит что то не то.Оказывается чек какой то левый,в ФНС не проходит.Что делать?
Но ведь можно вернуть,подложив сберкарту,а потом-опять купить?Ну тут два варианта, либо есть гречку, либо вернуть туда, где покупали.
кто сегодня брал отели с кешбэком 50%? кешбэк сразу отобразился?
Ну там как-то странно, вообще в условиях есть теперь про 62 дня после выезда, это конечно трындец, недавно появилось, раньше в ближайшую выписку начисляли акционный кэшбэк по отелям.В условиях через 62 дня. Ещё за конец сентября не выплатили на карту жены.
За поездки в августе наливали сразу, было много ночей посуточно через родственников. В конце сентября бронировал 3 ночи-по 1 одной через себя, жену и дочь. Не видел про 62. Написали все обращения, мне в октябре начислили, а им, в ответ на обращения, пообещали через 62 дня после выезда. Один банк, а разные ответы. Сейчас тоже забронировал по 1 ночи через себя и жену на НГ. Теперь точно в марте ждать. Обращаться не буду, раз условия прописаны про 62 дня после выезда.с аналогичной вашей проблемой я столкнулся недавно
Сканирую чек-говорит что то не то.Оказывается чек какой то левый,в ФНС не проходит.Что делать?
сразу пишу какого чёрта нет кэшбэка, максимум через полчаса начисляют!
Оказывается, в нашей семье у всех красивые глаза!За мои красивые глаза!)))
Это только у вас 100%. У вас все кб 100%. ) Что надо сделать, чтоб так было? Во вкладе 20 млн. держать, по 200 тыр. в месяц тратить, что?
как говорится, подержите мое пиво
Взял на свою голову.Сканирую чек-говорит,что с чекм что то не то( в кошеле-то же самое).ходят тут всякие с коньяками...
поднять щиты за зож с агроальянсом!
Там безалкогольное давали.Летом Балтику Пшеничное бесплатно раздавали, и не раз — вот тогда и надо было спиваться))
Да обратился.Пишет-касса не подключена к интернету-попробуйте позже.Вот с вечера все пробую-эффект нулевой.Обращаться в банк через чат. Вот пример:
Да конечно, Пшеничноe N8 (1 шт.) и Разливное (пару ящиков можно было взять).Там безалкогольное давали.