Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 5)

F1eryHeart

Участник
Спасибо
192
Да конечно, Пшеничноe N8 (1 шт.) и Разливное (пару ящиков можно было взять).
пару ящиков можно было взять с возвратом баллами пятерочки, а не кэшбэком от тинька, от тинька было по одной бутылке, и да, пшеничка у них отвратная, хотя я не являюсь хейтером балтики

• Спасибо!
Реакции: map111111

хомячок

Участник
Спасибо
323
Да конечно, Пшеничноe N8 (1 шт.) и Разливное (пару ящиков можно было взять).
Ну так и безалкогольную водку можно брать по расценкам жкх счетчиков-а у кого их нет-то по 7 кубов в месяц бесплатно.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
192
Сейчас взял жатецкий гусь не успел чек загрузить уже кэшбэк 50% начислили
очень сильно зависит от магаза, кто-то прогружает список покупок сразу, а кто-то нет
причем такое может быть в рамках одной сети, в одном магните сразу загружается, в другом само не загрузится никогда, хотя терминалы одинаковые на кассе, я хз как это работает...

map111111

Мастер
Спасибо
2,379
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
очень сильно зависит от магаза, кто-то прогружает список покупок сразу, а кто-то нет
причем такое может быть в рамках одной сети, в одном магните сразу загружается, в другом само не загрузится никогда, хотя терминалы одинаковые на кассе, я хз как это работает...
Причём магнит где покупал сейчас находится в деревне!

Limon2002

Старожил
Спасибо
632
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Пишет-касса не подключена к интернету-попробуйте позже
Поэтому, отоваривая тиньковские акции, я всегда обхожу стороной "Дикси", даже когда акционные товар имеется только там. Особенность этой торговой сети (проверял в радиусе 10 км) - кассы, передающие инфу в ФНС в случайном порядке. Или вообще не передающие. Где-то половина выданных чеков оказывались "недействительными" и снисходительно окэшбэчивались техподдержкой Тинька.

хомячок

Участник
Спасибо
323
Оказывается, в нашей семье у всех красивые глаза!
Что то у меня сейчас только не арарат 25 и на ной 15% показывает, и старый кенигсберг-там вообще слезы только 10.И да-точно балтика и гусь в магните-50%.А Алмете с авокадо-100,но где его найти?

хомячок

Участник
Спасибо
323
Поэтому, отоваривая тиньковские акции, я всегда обхожу стороной "Дикси", даже когда акционные товар имеется только там. Особенность этой торговой сети (проверял в радиусе 10 км) - кассы, передающие инфу в ФНС в случайном порядке. Или вообще не передающие. Где-то половина выданных чеков оказывались "недействительными" и снисходительно окэшбэчивались техподдержкой Тинька.
Так в том то и дело-что покупалось в пятерочке,причем в той, с которой о таких проблемах я и не слышал даже.

sergeysvrm

Участник
Спасибо
72
пару ящиков можно было взять с возвратом баллами пятерочки, а не кэшбэком от тинька, от тинька было по одной бутылке, и да, пшеничка у них отвратная, хотя я не являюсь хейтером балтики
№3 новая -помойка (раньше, в молодости, вроде ничего было), №7- так себе, ничего интересного, пшеничное - отвратное., разливное - иногда можно, но оно попадалось только с "специализированных" магазинах, а туда я практически не захожу. Резюме: по-сути, балтика это сейчас не пиво (а Гусь им никогда и не был :) )

хомячок

Участник
Спасибо
323
№3 новая -помойка (раньше, в молодости, вроде ничего было), №7- так себе, ничего интересного, пшеничное - отвратное., разливное - иногда можно, но оно попадалось только с "специализированных" магазинах, а туда я практически не захожу. Резюме: по-сути, балтика это сейчас не пиво (а Гусь им никогда и не был :) )
О ,да-раньше и сахар слаще был,и трава зеленее-а девчонки-вообще огонь!

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

sergeysvrm

Участник
Спасибо
72
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: plover

VNE

Участник
Спасибо
325
Город
СПб
от тинька было по одной бутылке
Ну да, ну да. Видимо, мне приснились позвякивание в багажнике и батарея бутылок в доме. :sneer: Вам же Балтика не нравится, вот ТБ и не дал, наверное. :pardon:

VNE

Участник
Спасибо
325
Город
СПб
Ну так и безалкогольную водку можно брать по расценкам жкх счетчиков-а у кого их нет-то по 7 кубов в месяц бесплатно.
Честно говоря, посыл не понял. Ну да ладно; главное, чтоб Вам хорошо было. :crazy:

Руслан

Участник
Спасибо
12
Можно брать несколько бутылок жатецкого ? Или только на одну начисляют кешбэк?

Kindia

Участник
Спасибо
739

map111111

Мастер
Спасибо
2,379
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
  • Спасибо!
Реакции: Dr. Art

F1eryHeart

Участник
Спасибо
192
Ну да, ну да. Видимо, мне приснились позвякивание в багажнике и батарея бутылок в доме. :sneer: Вам же Балтика не нравится, вот ТБ и не дал, наверное. :pardon:
ну да, ну да, истории кэшбэка в приложении не существует же у вас

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    914
    Пользователи
    5,964
    Новый пользователь
    Наталья Кузнецова

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм