Этой фигнёй только чайник от накипи чистить, даже не представляю кто её пьёт?!Я в шоке: уже день на исходе, а тут не обсуждается. ) Зато акцию ещë не отменили. )
Вопрос. Не указано кол-во. Кто-нить пробовал больше 1 купить?
Этой фигнёй только чайник от накипи чистить, даже не представляю кто её пьёт?!Я в шоке: уже день на исходе, а тут не обсуждается. ) Зато акцию ещë не отменили. )
Купил 2, кэшбэк начислен через 5 минут и в полном объёме.Я в шоке: уже день на исходе, а тут не обсуждается. ) Зато акцию ещë не отменили. )
Во шок бы был для домашних, если бы тинькоффские технологии big data на основе анализа неосознанных потребительских предпочтений и покупок сработали бы как в США: "...торговая сеть Target на основе анализа покупок одной школьницы отправила ей домой скидочный купон на товары для беременных и новорожденных. Это взбудоражило родителей девушки, причем выяснилось, что аналитики ретейлера узнали о беременности школьницы даже раньше нее самой."Тинек жжет)
Лучше бы уведомление по ЖКХ прислал)))
Нет, Черноголовка вкусную газировку делает. Пью - я. А на халяву только ленивый не заберет, даже предполагаемую дрянь - попробовать новое всегда интересно.Этой фигнёй только чайник от накипи чистить, даже не представляю кто её пьёт?!
Вы состав у этой дряни читали, поберегите желудок?!Нет, Черноголовка вкусную газировку делает. Пью - я. А на халяву только ленивый не заберет, даже предполагаемую дрянь - попробовать новое всегда интересно.
двойные стандарты они такиеВы состав у этой дряни читали, поберегите желудок?!
Как вы выражаетесь, спиртяга - это лекарство и там нет этой всей дряни, которая есть в этих газировкахдвойные стандарты они такие
ох уж эти газировки с кэшбэком, такие вредные, совсем не то что спиртяга![]()
Да действительно неплохой этот Чиллаут.Нет, Черноголовка вкусную газировку делает. Пью - я. А на халяву только ленивый не заберет, даже предполагаемую дрянь - попробовать новое всегда интересно.
Тоже две купил по 84.99 (хотя на ценнике было типа 99.98). Начислили 178.48, 1 р. за обычные покупки отобрали.Купил 2, кэшбэк начислен через 5 минут и в полном объёме.
Кому не досталось, тот и воротит. Это примерно как с пивом Балтика и Гусь было: да я, да мне, да никогда такое не куплю даже за КБ 100%Чего-то не припоминаю чтобы воротили нос от 100% каши, вон наборы BIC по несколько штук и жвачку все набирали как не в себя)))
Один в один. Что за лишние 5%?Тоже две купил по 84.99... Начислили 178.48, 1 р. за обычные покупки отобрали.
А могут и послать и отказаться продавать. Причём сам ДМ откажет. Можно конечно и жалобу накатать на ДМ, но это существенно ничего не изменит. Вы даже не узнаете применили ли работнику какие нибудь санкции. Проще прайс чекером воспользоваться.На полке на ценник имеет смысл обращать внимание, только если он ниже действующей цены, - обязаны продать по нему, публичная оферта.
За всю жизнь ни разу не отказывали. Но вам могут.А могут и послать и отказаться продавать. Причём сам ДМ откажет. Можно конечно и жалобу накатать на ДМ, но это существенно ничего не изменит. Вы даже не узнаете применили ли работнику какие нибудь санкции. Проще прайс чекером воспользоваться.
Членам клуба любителей... Как с коньяком недавно было.Один в один. Что за лишние 5%?
А в прошлый раз в Ленте на 15% больше начислили...
Точно, есть Черноголовка.Членам клуба любителей... Как с коньяком недавно было.
Было две покупки в одном месте с разницей меньше минуты, за первую 168, за вторую 178...Один в один. Что за лишние 5%?
У меня в прошлом месяце было 50%.У меня выбрано "70% Т-Инвестиции". Обещают вернуть кэшбек за покупку ценных бумаг, но не более 3000р.