смотря какой КБ нуженЖивой чат? Какой банк сейчас даёт кэшбэк в wildberries?
смотря какой КБ нуженЖивой чат? Какой банк сейчас даёт кэшбэк в wildberries?
Табличка интересная, но все мимо - или банков нет, или выбора такого
А какой есть, давайте так? МТС даёт фантиками, который тратить только на собст связь. Альфа, ВТБ мимо. Ещё что?смотря какой КБ нужен
Например в УБРиР можно получить до 6,25% за WB вкупе с коммуналкой при определенной последовательности телодвижений. Правда лимит покупок с такой кашей получается 6 т. на WB и 6 т. на коммуналку в мес.Ещё что?
Не густо. УБРиР у нас ушел, не помню, карту я закрыл вродеНапример в УБРиР можно получить до 6,25% за WB вкупе с коммуналкой при определенной последовательности телодвижений. Правда лимит покупок с такой кашей получается 6 т. на WB и 6 т. на коммуналку в мес.
а как получается 6,25% у Вас? По мне так 10% КБ на 6000 р минус 300 р подписка дает ровно 5%. За ЖКХ идет бонусом.Например в УБРиР можно получить до 6,25% за WB вкупе с коммуналкой при определенной последовательности телодвижений. Правда лимит покупок с такой кашей получается 6 т. на WB и 6 т. на коммуналку в мес.
Ещё и подписку платитьа как получается 6,25% у Вас? По мне так 10% КБ на 6000 р минус 300 р подписка дает ровно 5%. За ЖКХ идет бонусом.
Если одну подписку "размазать" на два смежных месяца.а как получается 6,25% у Вас?
цифра 6,25% учитывает стоимость подписки.Ещё и подписку платить![]()
а тогда не 7,5% получится?Если одну подписку "размазать" на два смежных месяца.