• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты Примсоцбанка (читают 9)

Alisa000

Мастер
Спасибо
371
Отчитываюсь по своим возвратам.
В июне у меня было 4-5 покупок в м-видео, но две (которые по акции с пунктами самовывоза) отменены, один платёж вернулся в июне, второй в июле. Кешбэк не удерживали, уведомления об отлучении не было. Попробовала на транспорте, начислился. Далее уже цветы-отдых, жду сколько выплатят, но насчитали все (с коэффициентом 0,8 конечно)
Меня лишили программы с удержание всех начисленныз бонусов (679 было примерно) ещё по старой программе. Писала письмо чтобы опять подключили примерно через месяц. Не подключили

user26286

Участник
Спасибо
2,604
Меня лишили программы с удержание всех начисленных бонусов (679 было примерно) ещё по старой программе. Писала письмо чтобы опять подключили примерно через месяц. Не подключили
А за что исключили? За один возврат? И еще кешбек удержали? Бред же, если это так.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,308
Новый пользователь
Cfinx

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм