Карты Примсоцбанка (читают 9)

Alisa000

Мастер
Спасибо
376
Отчитываюсь по своим возвратам.
В июне у меня было 4-5 покупок в м-видео, но две (которые по акции с пунктами самовывоза) отменены, один платёж вернулся в июне, второй в июле. Кешбэк не удерживали, уведомления об отлучении не было. Попробовала на транспорте, начислился. Далее уже цветы-отдых, жду сколько выплатят, но насчитали все (с коэффициентом 0,8 конечно)
Меня лишили программы с удержание всех начисленныз бонусов (679 было примерно) ещё по старой программе. Писала письмо чтобы опять подключили примерно через месяц. Не подключили

user26286

Участник
Спасибо
2,637
Меня лишили программы с удержание всех начисленных бонусов (679 было примерно) ещё по старой программе. Писала письмо чтобы опять подключили примерно через месяц. Не подключили
А за что исключили? За один возврат? И еще кешбек удержали? Бред же, если это так.

flaims

Участник
Спасибо
364
Правильно ли понимаю, чтобы добавили 5% за день рождения ( 3 дня) к выбранным категориям, необходимо в эти дни потратить минимум 10000 руб ?

O.Yu

Участник
Спасибо
1,323
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Вчера была рядом, зашла в офис. В т. ч. зашёл разговор про коэф. 0.8. Оперка, которая в питерском офисе самая правая (главная, что ли?она все время подключается в мой разговор с др. сотрудницами), когда я ей сказала, что мне в чате писали - если в каком то месяце только траты в категории транспорт, то не будет через месяц ничего понижаться - ответила, что вроде, именно так. Во всяком случае, на обучении так расписывали. Но на деле то, я говорю, не так. :dntknw:
Правильно ли понимаю, чтобы добавили 5% за день рождения ( 3 дня) к выбранным категориям, необходимо в эти дни потратить минимум 10000 руб ?
Да, я тоже так понимаю. У моего афла в августе днюха. Но такие категории в августе, что вряд ли там он захочет 10 тр за 3 дня потратить. Он тратит по субботам в дом - ремонт. Но на 10 т, повторю, ничего не надо.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,326
Новый пользователь
no_good83

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм