Выбрал категории, буду пробовать, по результатам отпишусь здесь.Нет, только нарисованы, время выплаты ещë не пришло. Но тут и раньше отписывались, что ПЛ работает с момента получения карты.
Выбрал категории, буду пробовать, по результатам отпишусь здесь.Нет, только нарисованы, время выплаты ещë не пришло. Но тут и раньше отписывались, что ПЛ работает с момента получения карты.
Пардон, что-то у меня видимо заглючило в телефоне, думал что отвечаю на сегодняшнее сообщение.Зачем комментировать сообщение от марта месяца? Уже, естественно, условия поменялись.
Точно не так. Ограничений в дате выбора категорий нет. Только в АТБ встречала условие, что надо строго до 1-го числа выбирать.Карту получил вчера. Маринка на ГЛ сегодня сказала, что выбор категорий на декабрь ни на что не влияет, т.к. каша начисляется только за выбор категорий на следующий месяц. Т.е., каша за декабрь будет нулевой и это никак не зависит от клиента. Это действительно так?
Тут было что до 12 числа выбор, емнип. Не знаю, может поменялось уже, конечноТочно не так. Ограничений в дате выбора категорий нет. Только в АТБ встречала условие, что надо строго до 1-го числа выбирать.
Это было по акциям месячным до 15-18го примерноТут было что до 12 числа выбор, емнип. Не знаю, может поменялось уже, конечно
То есть за возврат кешбэк выплатили?Пришел кэш за ноябрь.
В ноябре был один возврат. На сумме кэша это не отразилось. Посмотрим, как в декабре это отминусуют. Но вообще как то у них странно отражен возврат в истории операций. Нет, чтоб сделать нормально. Сначала операция покупки, потом операция возврата. Но у них это все зашито в одной операции. В результате, в истории операций визуально виден только возврат. А под ним полная сумма кэша. А вот если зайти в операцию, то там уже видны и покупка и возврат.
Да, пока полностью за сделанную, а потом возвращенную покупку.То есть за возврат кешбэк выплатили?
У меня бонусы списались под ноль, а денег на карте не появилось.Пришел кэш за ноябрь.
У меня была 28.11, тоже провелась 2.12 и тоже выплачен кэш. Значит, как и до новой ПЛ, учитывают покупки по авторизации ( как мы ее понимаем, а не как в этом банке))У меня покупка была 29-го ноября, провелась по счету 2-го декабря.
Кешбэк вошёл в ноябрь. Сегодня выплатили.
Та же история... Списание сегодняшним числом.. они позже появятся или что?)У меня бонусы списались под ноль, а денег на карте не появилось.![]()
У них как то странно это отображается. У меня в ЛК, например, это зачисление кэша видно в истории операций. А у супруга нет. Т е. На карту зачислен, а в истории операций его нет.P.S. Пришли на счёт))
Да, вроде, никаких особо подводных камней нет. Кэшбэк за покупку рассчитывают до копейки. Была у вас , скажем, покупка на 199 р, начислят (если 10%) 19.90, а не будут уменьшать покупку до 100р, как во многих др.банках. И как показала практика этого месяца, вы верно заметили, учёт покупки по авторизации, хотя мне в чате говорили , что по проведению по счету.Коллеги, ну подскажите пожалуйста, есть ли с ПЛ Примсоца какие либо подводные камни, и что стоит учитывать при покупках ?
Проверила в МПУ меня бонусы списались под ноль, а денег на карте не появилось.![]()
Мне пришли деньги на карту часа через 3 после списания баллов.У меня аналогично. КБ за ноябрь красным с минусом списался, но на какой либо карте суммы не вижу.
это хорошоМне пришли деньги на карту часа через 3 после списания баллов.
Мне тоже за ноябрьску покупку, по которой был возрат начислили. В октябре не было возвратов, а ранее были, не минусовали.Да, пока полностью за сделанную, а потом возвращенную покупку.
Вот мне и интересно. В октябре делал кто нибудь возврат? Как это учли в ноябрьском кэше на практике. Отминусовали 1% или полностью.