Карты Примсоцбанка (читают 6)

SVGS

Мастер
Спасибо
533
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900

Chairman

Участник
Спасибо
683
Зачем комментировать сообщение от марта месяца? Уже, естественно, условия поменялись.
Пардон, что-то у меня видимо заглючило в телефоне, думал что отвечаю на сегодняшнее сообщение.

• Нравится
Реакции: ТиТаНик

Sahara

Участник
Спасибо
97
Город
Москва
Стаж c
24.09.18
Опыт
586/43
Карту получил вчера. Маринка на ГЛ сегодня сказала, что выбор категорий на декабрь ни на что не влияет, т.к. каша начисляется только за выбор категорий на следующий месяц. Т.е., каша за декабрь будет нулевой и это никак не зависит от клиента. Это действительно так?
Точно не так. Ограничений в дате выбора категорий нет. Только в АТБ встречала условие, что надо строго до 1-го числа выбирать.

• Спасибо!
Реакции: SVGS

4in4in

Мастер
Спасибо
470
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Точно не так. Ограничений в дате выбора категорий нет. Только в АТБ встречала условие, что надо строго до 1-го числа выбирать.
Тут было что до 12 числа выбор, емнип. Не знаю, может поменялось уже, конечно

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,647
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Тут было что до 12 числа выбор, емнип. Не знаю, может поменялось уже, конечно
Это было по акциям месячным до 15-18го примерно
до введения программы лояльности

O.Yu

Участник
Спасибо
614
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Пришел кэш за ноябрь.
В ноябре был один возврат. На сумме кэша это не отразилось. Посмотрим, как в декабре это отминусуют. Но вообще как то у них странно отражен возврат в истории операций. Нет, чтоб сделать нормально. Сначала операция покупки, потом операция возврата. Но у них это все зашито в одной операции. В результате, в истории операций визуально виден только возврат. А под ним полная сумма кэша. А вот если зайти в операцию, то там уже видны и покупка и возврат.

Последнее редактирование:

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,903
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Пришел кэш за ноябрь.
В ноябре был один возврат. На сумме кэша это не отразилось. Посмотрим, как в декабре это отминусуют. Но вообще как то у них странно отражен возврат в истории операций. Нет, чтоб сделать нормально. Сначала операция покупки, потом операция возврата. Но у них это все зашито в одной операции. В результате, в истории операций визуально виден только возврат. А под ним полная сумма кэша. А вот если зайти в операцию, то там уже видны и покупка и возврат.
То есть за возврат кешбэк выплатили?

O.Yu

Участник
Спасибо
614
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
То есть за возврат кешбэк выплатили?
Да, пока полностью за сделанную, а потом возвращенную покупку.
Вот мне и интересно. В октябре делал кто нибудь возврат? Как это учли в ноябрьском кэше на практике. Отминусовали 1% или полностью.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

O.Yu

Участник
Спасибо
614
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
У меня покупка была 29-го ноября, провелась по счету 2-го декабря.
Кешбэк вошёл в ноябрь. Сегодня выплатили.
У меня была 28.11, тоже провелась 2.12 и тоже выплачен кэш. Значит, как и до новой ПЛ, учитывают покупки по авторизации ( как мы ее понимаем, а не как в этом банке))

oks_bk

Старожил
Спасибо
106
Коллеги, ну подскажите пожалуйста, есть ли с ПЛ Примсоца какие либо подводные камни, и что стоит учитывать при покупках ? Появилась необходимость на себя открыть там вклад, естественно завел карту, а тут и категории неплохие выдало на декабрь (выбрано АЗС, Одежда, Для дома по 10% и Техника 5%). Про ограничение каши по карте Сегодня в 2500 руб. в курсе. Учет идет как я уже понял по дате авторизации. В общем в каком месте можно от банка свинью ожидать ?

Спасибо
2,014
У меня бонусы списались под ноль, а денег на карте не появилось. :dntknw:
Та же история... Списание сегодняшним числом.. они позже появятся или что?)

P.S. Пришли на счёт))

O.Yu

Участник
Спасибо
614
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
P.S. Пришли на счёт))
У них как то странно это отображается. У меня в ЛК, например, это зачисление кэша видно в истории операций. А у супруга нет. Т е. На карту зачислен, а в истории операций его нет.:scratch_one-s_head:

O.Yu

Участник
Спасибо
614
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Коллеги, ну подскажите пожалуйста, есть ли с ПЛ Примсоца какие либо подводные камни, и что стоит учитывать при покупках ?
Да, вроде, никаких особо подводных камней нет. Кэшбэк за покупку рассчитывают до копейки. Была у вас , скажем, покупка на 199 р, начислят (если 10%) 19.90, а не будут уменьшать покупку до 100р, как во многих др.банках. И как показала практика этого месяца, вы верно заметили, учёт покупки по авторизации, хотя мне в чате говорили , что по проведению по счету.
PS. Но вот я сейчас подумала. А может у них , как в Русском стандарте?)) Там начисляют кэш 5ого числа. И если покупка предыдущего месяця успела провестись до 5 ого числа этого месяца, то кэш будет. Но это так, мои фантазии.)

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и Elenchik

bibigoshik

Участник
Спасибо
5
Чтобы увеличить лимит КБ надо открыть карту Сегодня плюс? И опять за ней тащиться в офис? Если получить эту карту, то лимит увеличится с января уже или за декабрь ?

flaims

Участник
Спасибо
235
У меня бонусы списались под ноль, а денег на карте не появилось. :dntknw:
Проверила в МП
У меня аналогично. КБ за ноябрь красным с минусом сам куда то списался, но на какой либо карте суммы не вижу.

flaims

Участник
Спасибо
235
Мне пришли деньги на карту часа через 3 после списания баллов.
это хорошо

На одной из моих карт остатк не нулевой, но в " Истории" не показывает зачисленной суммы КБ за ноябрь и вообще пишет " Поступления" 0.
ПО данной карте за последее время было несколько небольших оплат , остаток после этого не помню. Возможно, придется посчитать вручную движение средств, если История не обновится

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
436
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Да, пока полностью за сделанную, а потом возвращенную покупку.
Вот мне и интересно. В октябре делал кто нибудь возврат? Как это учли в ноябрьском кэше на практике. Отминусовали 1% или полностью.
Мне тоже за ноябрьску покупку, по которой был возрат начислили. В октябре не было возвратов, а ранее были, не минусовали.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,156
Пользователи
7,105
Новый пользователь
Мариша

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм