Карты Примсоцбанка (читают 5)

Denissitro

Мастер
Спасибо
147
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Есть карта Сегодня и есть карта Социальная (один пользователь), выбирались категории по карте Сегодня. Вопрос: платить в выбранных категориях надо только с карты Сегодня или без разницы с какой? И как быстро отображается кэшбэк после покупки? (вчера заплатили, сейчас даже в ожидаемых еще нет). Всем спасибо за ответы.
И что коллективный ум решил по акции банка "Дарим дополнительный кэшбэк" для держателей карт Сегодня? Пользуется уже кто? Для +1 достаточно открыть вклад на 10 тр?

mikma

Участник
Спасибо
44
@mikma, может, это проценты на остаток по карте. У них, вроде, пока деньги за покупку не списались, они как бы на карте есть и на них начисляется процент. У меня так было в прошлом месяце, денег всегда ноль оставалось после покупки, а проценты на остаток пришли.
они что ли и проценты по счету не проводят? как увидеть эти поступления кроме по факту?

Miss ELiSS

Участник
Спасибо
48
@mikma, мне обычно в последний день месяца приходит смс с небольшими суммами в пределах 10 руб. Я первое время где-то там искала в мп , выяснилось, что это% на остаток по карте. Сейчас посмотрела, в истории операций их нет. Там можно выписку скачать расходов. Может, в ней отражено?

• Спасибо!
Реакции: mikma

flaims

Участник
Спасибо
108
" как быстро отображается кэшбэк после покупки? "

За покупку 01.12 на Озон ожидаемый КБ уже отображается
За покупку 03.12 еще нет

• Спасибо!
Реакции: Denissitro
Спасибо
434
Город
Москва
@mikma, мне обычно в последний день месяца приходит смс с небольшими суммами в пределах 10 руб. Я первое время где-то там искала в мп , выяснилось, что это% на остаток по карте. Сейчас посмотрела, в истории операций их нет. Там можно выписку скачать расходов. Может, в ней отражено?
начисление %% на остаток отражается в разделе "последние операции", если нажать на "все"

mikma

Участник
Спасибо
44
начисление %% на остаток отражается в разделе "последние операции", если нажать на "все"
у меня и там ничего нет. фантомные деньги. у них может можно где то запросить расширенную выписку а не ту что МП выдает?

mikma

Участник
Спасибо
44

4.A.M

Старожил
Спасибо
98
смска нашлась, дата теперь известна) но ясности нет- там просто пополнение без указания источника. 29 ноя не похоже на проценты.
Почему бы не спросить в чате? Это ж проще, чем второй день в угадайку играть.
Ну или можно просто забить.
Не, если вы эти 2 рубля 83 копейки уже потратили, и вернуть в ближайшее время уже не сможете, то, конечно, лучше не привлекать внимание чата к своей проблеме. Вдруг это чужие))

Последнее редактирование:

15551

Участник
Спасибо
87
у меня отображается + по всем входящим суммам приходит смс
СМС была, поэтому и не удивился что на карте есть 0,61 руб. В прошлом месяце деньги там были 1 день, все логично. А то что нигде не видно сейчас факт. Периоды выбраны, перевыбраны. Все операции нажаты и ничего. Да вобщем неважно. В этом месяце планируется пользоваться картой, посмотрим дальше как будет % начисленный на карту показывать.

SVGS

Мастер
Спасибо
396
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Карту получил вчера. Маринка на ГЛ сегодня сказала, что выбор категорий на декабрь ни на что не влияет, т.к. каша начисляется только за выбор категорий на следующий месяц. Т.е., каша за декабрь будет нулевой и это никак не зависит от клиента. Это действительно так?

4.A.M

Старожил
Спасибо
98
Карту получил вчера. Маринка на ГЛ сегодня сказала, что выбор категорий на декабрь ни на что не влияет, т.к. каша начисляется только за выбор категорий на следующий месяц. Т.е., каша за декабрь будет нулевой и это никак не зависит от клиента. Это действительно так?
Я не пробовал, но скорее всего чушь. Логично, что категории для декабря действуют в декабре. А Маринкам верить не стоит, тем более первой и единственной. Попробуйте спросить еще пару раз)
Раньше надо было выбрать категории то ли до 10-го, то ли до 15-го числа текущего месяца.

Вспомнил. Когда получил социалку - категории начали действовать в том же месяце. Правда, это было несколько месяцев назад.

Спасибо
838
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Маринка на ГЛ сегодня сказала, что выбор категорий на декабрь ни на что не влияет, т.к. каша начисляется только за выбор категорий на следующий месяц. Т.е., каша за декабрь будет нулевой и это никак не зависит от клиента.
:yes:
Карту взяла 22.11. Все 2500р. за ноябрь начислены.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 4.A.M, SVGS и gorod_spit

SVGS

Мастер
Спасибо
396
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
За что люблю этот форум? Все Маринки и Виталики вместе взятые не могут предоставить информацию по реально-сделанным операциям. А клиенты банков могут!

По этому конкретному вопросу. 2500р. уже на счете?
Если 2500р. видны в ИБ, то это еще не значит, что они будут на счете.
Но я буду пробовать...

ТиТаНик

Участник
Спасибо
328
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
И что коллективный ум решил по акции банка "Дарим дополнительный кэшбэк" для держателей карт Сегодня? Пользуется уже кто? Для +1 достаточно открыть вклад на 10 тр?
10 тр надо держать на карте Сегодня. Но выгода при этом будет только при больших тратах.

Chairman

Участник
Спасибо
440
Они ж по каждой операции КБ не указывают, так что если только потом вручную высчитывать.
Не знаю какая у вас карта, но по моей ожидаемую кашу рисуют возле каждой покупки в истории операций после её проведения по счету, дублируют эту информацию в личном кабинете лояльности, а также показывают нарастающим итогом общую сумму каши на гл. странице, на изображении карты.
До сентября действительно этого всего не было, и каша просто падала на карту в середине следующего месяца общей суммой без предварительных расчётов, и лимит её тогда был 2т., а не 2.5 как сейчас.

Спасибо
838
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
По этому конкретному вопросу. 2500р. уже на счете?
Если 2500р. видны в ИБ, то это еще не значит, что они будут на счете.
Нет, только нарисованы, время выплаты ещë не пришло. Но тут и раньше отписывались, что ПЛ работает с момента получения карты.

• Спасибо!
Реакции: SVGS

ТиТаНик

Участник
Спасибо
328
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Не знаю какая у вас карта, но по моей ожидаемую кашу рисуют возле каждой покупки в истории операций после её проведения по счету, дублируют эту информацию в личном кабинете лояльности, а также показывают нарастающим итогом общую сумму каши на гл. странице, на изображении карты.
До сентября действительно этого всего не было, и каша просто падала на карту в середине следующего месяца общей суммой без предварительных расчётов, и лимит её тогда был 2т., а не 2.5 как сейчас.
Зачем комментировать сообщение от марта месяца? Уже, естественно, условия поменялись.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,176
Новый пользователь
tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм