Карты Примсоцбанка (читают 8)

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,078
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Чтобы увеличить лимит КБ надо открыть карту Сегодня плюс? И опять за ней тащиться в офис? Если получить эту карту, то лимит увеличится с января уже или за декабрь ?
Стикер не дешевле?
Ежегодное обслуживание карты Сегодня Плюс составляет 2290 руб.

flaims

Участник
Спасибо
118
Да, пока полностью за сделанную, а потом возвращенную покупку.
Вот мне и интересно. В октябре делал кто нибудь возврат? Как это учли в ноябрьском кэше на практике. Отминусовали 1% или полностью.
Неожиданно прилетело (((
Заказанный и предоплаченный в ноябре " проводок" , Озон неделю передвигал со сроком доставки и сегодня отменил заказ (((

Посмотрим, какие движения КБ повлечет ?

O.Yu

Участник
Спасибо
458
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
В октябре не было возвратов, а ранее были, не минусовали.
Ну так правильно. Ранее не минусовали , тогда еще не было этой ПЛ. А в новой ПЛ, вроде, читала, должны отбирать 1%. Вот и интересно, как будет на самом деле: ничего не отберут, отберут 1% или вообще все. :why_me:
Вон, в ГПБ тоже должны как бы покупки на озоне компенсировать только с подпиской, но пока это не реализовали на практике. )
PS Кстати, еще немного по поводу возвратов. Оплачивали в ноябре в Максидоме картой Примсоца, 10% на ремонт очень кстати пришлись, он у нас долгоиграющий). А потом пришлось делать возврат. И оказалось ( не знала), что они там возвраты не на карту делают, а отдают наличкой. Ну ок, так даже лучше. Тут точно ничего не отминусуется )

Последнее редактирование:

andt

Мастер
Спасибо
306
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
При входе всегда требует обновить МП, но не в Rustore, не в Google Play не нахожу. На 3 устройствах пробовал.
Только у меня так?

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,285
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
При входе всегда требует обновить МП, но не в Rustore, не в Google Play не нахожу. На 3 устройствах пробовал.
Только у меня так?
У меня не требует, обновила раньше без требований еще до санкций.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
316
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
А потом пришлось делать возврат
Возвраты офлайн покупок я всегда делаб на другие карты, на которых нет кешбека или не пользуюсь кешбеком в том банке. Возрат наличкой редкость сейчас, если покупка по карте.

O.Yu

Участник
Спасибо
458
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Возвраты офлайн покупок я всегда делаб на другие карты, на которых нет кешбека или не пользуюсь кешбеком в том банке. Возрат наличкой редкость сейчас, если покупка по карте.
Так я тоже на др.карты. Но вот в МД, оказалось, почему то так не делают.Или предлагают что то другое выбрать или наличка. Не знаю, во всех магазинах у них так , или, может, это от конкретного зависит.

flaims

Участник
Спасибо
118
Так я тоже на др.карты. Но вот в МД, оказалось, почему то так не делают.Или предлагают что то другое выбрать или наличка. Не знаю, во всех магазинах у них так , или, может, это от конкретного зависит.
МД - это Максидом ?

Elenchik

Участник
Спасибо
19
По карте Сегодня кэш бэк не сразу отражается в покупках?
За Озон, Яндексмаркет и Мегамаркет будет 10%, при выбранной категории повышенного кэшбэка Маркетплейс 10%?

map111111

Мастер
Спасибо
2,806
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
По карте Сегодня кэш бэк не сразу отражается в покупках?
За Озон, Яндексмаркет и Мегамаркет будет 10%, при выбранной категории повышенного кэшбэка Маркетплейс 10%?
Будет отображаться, когда покупка пройдёт обработку.

• Спасибо!
Реакции: Elenchik и rozanova54

Sundy Moor

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
01.04.13
Опыт
502/15
По категории Ремонт урезан как-то список МСС у них, на рынке сделал покупку, в МП отобразилось Дом, дача, ремонт, а МСС 5039)) его вообще нет в списке

Goga777

Участник
Спасибо
68
Любые покупки с мсс 5300 тоже подойдут для каши 10%, городские платежи сейчас выдает этот мсс

Kuzzar

Старожил
Спасибо
13
Стаж c
22.02.08
Опыт
168/16
Проверила в МП
У меня аналогично. КБ за ноябрь красным с минусом сам куда то списался, но на какой либо карте суммы не вижу.
И чем дело кончилось? У меня в истории кешбэка списание есть, а на карту начисления нет.

flaims

Участник
Спасибо
118
И чем дело кончилось? У меня в истории кешбэка списание есть, а на карту начисления нет.
КБ пришел на карту, но в Истории его и сейчас нет.
Уже после того, как писала здесь об этом, пришел пуш с суммой зачисленного КБ, поэтому просто стало посчитать. Сама сумма КБ за ноябрь поступила на карту гораздо раньше, вероятно, утром

• Спасибо!
Реакции: Kuzzar

flaims

Участник
Спасибо
118
ИМея выбранные Маркетплейсы , при оплате на яндексе Миром дадут 10% ?

Goga777

Участник
Спасибо
68
Стикер не дешевле?
Ежегодное обслуживание карты Сегодня Плюс составляет 2290 руб.
а стикер вообще бесплатно можно выпустить
  • Выпуск и обслуживание стикера — бесплатно при тратах от 10 000 руб. в месяц или 10 000 руб. среднемесячные остатки или 49 руб. в месяц.

я правильно понимаю, что имея 2 карты (сегодня и социальную), суммарный кешбек по ним будет один - 2500р ?

map111111

Мастер
Спасибо
2,806
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
  • Спасибо!
Реакции: flaims

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,245
Новый пользователь
Dimach

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм