chudak
Мастер
- Спасибо
- 916
- Стаж c
- 08.02.12
- Опыт
- 16879/1570
Чтобы не засорять ветку вкладов, карты и все плюшки предлагаю обсуждать здесь.
Они ж по каждой операции КБ не указывают, так что если только потом вручную высчитывать.Интересно,на суммы менее 100 р тоже кешбек начисляют?
Есть карта Молодежная с такими же условиями - 4р за поездку. Заплатили 4 марта за все поездки в феврале отдельным платежом, прямо прописали - компенсация за проезд. Надеюсь, что и здесь так же.По ТП Социальный хоть кто-нибудь получил 4 рубля кэшбека за проезд?
Начисляют.Интересно,на суммы менее 100 р тоже кешбек начисляют?
Как долго вам делали карту?Есть карта Молодежная с такими же условиями - 4р за поездку.
Они ж по каждой операции КБ не указывают, так что если только потом вручную высчитывать.
Интересно ..я ещё ни разу картой не пользовалась. Но, в др банках сначала часики напротив операции стоят,а потом и размер кешбека. А здесь такого нет?А как же проверить,что они начислили?Они ж по каждой операции КБ не указывают, так что если только потом вручную высчитывать.
Неделю в Приморье. Карту можно получить, если клиенту менее 23 лет.Как долго вам делали карту?
Вам Мир выдали? Не подскажете в каком офисе, а то на Партизанском проспекте пытаются Visa оформитьНеделю в Приморье. Карту можно получить, если клиенту менее 23 лет.
Здесь кешбек не указывается возле каждой покупки. Я пользуюсь картами этого банка с ноября, не социальной, а другими картами, там другие категории на кешбек. Сначала вычисляла вручную, покупок было мало. За последние месяцы начисляют верно. По социальной только первый месяц пробую.Интересно ..я ещё ни разу картой не пользовалась. Но, в др банках сначала часики напротив операции стоят,а потом и размер кешбека. А здесь такого нет?А как же проверить,что они начислили?
Допустим, категория Одежда, было три покупки, посчитать несложно было. Проверила, что верно в ноябре-декабре и потом не считаю. И зачем записывать покупки? В истории карты они все указаны, можно посчитать.@Atali777, это вы вручную считали? Все операции отдельно надо записывать ,чтобы потом через месяц проверить? И не будешь точно знать ,за что не начислили , если общая сумма приходит ((
Какие мсс входят в категорию общественный транспорт. Кешбек на транспорт действует по всей РФ или только в Приморье?Есть карта Молодежная с такими же условиями - 4р за поездку. Заплатили 4 марта за все поездки в феврале отдельным платежом, прямо прописали - компенсация за проезд.
Тыц сюда - Тарифы по ВСЕМ картам ПримсоцКакие мсс входят в категорию общественный транспорт. Кешбек на транспорт действует по всей РФ или только в Приморье?
МСС транспорта 4131 и 4111, супермаркеты 5411 и 5499, аптеки 5912 и 5122Какие мсс входят в категорию общественный транспорт. Кешбек на транспорт действует по всей РФ или только в Приморье?
Не увидел в тарифе минимальную стоимость поездки на общественном транспорте.