Карты Примсоцбанка (читают 5)

Alpara

Старожил
Спасибо
364
Стаж c
01.10.13
Выше писали, что на каждую карту. Могли бы ссылку на пруф дать?
Я написал на основе личного опыта. Две карты. В одном месяце по социалке за поездки по 4р и по Сегодня 2500. Получил только 2500.
У вас есть ссылки на доки, что на каждую карту 2500?

GRV71

Мастер
Спасибо
346
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Я написал на основе личного опыта. Две карты. В одном месяце по социалке за поездки по 4р и по Сегодня 2500. Получил только 2500.
У вас есть пруфы, что на каждую карту 2500?
Так вот если бы были пруфы, что так или этак, то и не спрашивал бы. А так получается угадайка.

flaims

Участник
Спасибо
93
Тогда не очень понимаю, как нужно будет выбирать тем, у кого 2 карты - и Сегодня и социальная. Сейчас они все переиграли. И если сначала выбираешь категории по социальной, то по Сегодня уже не даёт выбрать. А в прошлый раз можно было выбирать по обеим картам. Видимо, решили, что слишком жирно.)
БАнк каждый месяц меняет " подход к КБ", только 2500 руб стабильны )))
Имея 2 карты будем стараться " соображать быстрее" при выборе категорий на месяц и скринить, конечно же

Сама понимаю, что при каждой предполагаемой оплатой картой Примсоц, буду проверять, " по какой что" в повышенных )))
Считай, как 2 разных банка, имхо (((
Но всего на 2500

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
409
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Так вот если бы были пруфы, что так или этак, то и не спрашивал бы. А так получается угадайка.

Если нет доков, то принимается практика.
Я позавчера спрашивала в чате. Ответили, что 2500 на обе карты в сумме.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

alvi_kos

Старожил
Спасибо
131
Город
Мытищи
Стаж c
13.06.15
Опыт
585/196
Выбрала Маркетплейсы 10%.
Я оплатил вчера ЖКУ через Vk.pay в надежде на Маркетплейсы.
WhatsApp Image 2024-11-01 at 23.54.18.jpeg
ПримСоцу не к чему придраться. МСС 5300. Будем посмотреть на начисление кэша. :)
Комиссия за ЖКУ 2%+8рэ. Ранее платил ОТП с 5%, у ПримСоца получается около 8% (чем больше сумма платежа, тем ближе к 8).
Комиссия за налоги 3%. Оплатить пока не смог, 30 дней истекают 05.11 (лимит 10 тыр. исчерпан).
@natti, отпишитесь по результату оплаты налога.

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик и natti

flaims

Участник
Спасибо
93
Случилось чудо !
Вчера в 21-58 мск написала в чат вопрос о времени окончания работы офиса в СПб сегодня ( рабочая суббота ) .
Надеялась, что, возможно, ответят после начала рабочего дня во Владике.
Как же удивлена, что оказывается мне ответили еще вчера, в 22-07 по мск )))

БАнк в СПб сегодня работает только до 17-00

Agnonim

Участник
Спасибо
6
Думаю, проверить не так уж и сложно, сделав тестовую покупку, можно на небольшую сумму. Теперь ожидаемый КБ отображается в МП.
Скажите, пожалуйста, где можно увидеть ожидаемый КБ в МП? Вчера была совершена тестовая покупка в продуктовом магазине. Нигде не вижу ожидаемый КБ. Картой не пользовался после изменения программы лояльности.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,409
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
де можно увидеть ожидаемый КБ в МП?
Подробно: Нажимаете на карту -> Персональный кабинет лояльности -> История операций
На самой карте над балансом в квадратике общая сумма КБ.
В общей истории тоже показывает под покупками.

Если покупка вчера, то, возможно, еще рано для отображения КБ.

• Спасибо!
Реакции: Agnonim

Loredana

Участник
Спасибо
23
У вас есть ссылки на доки, что на каждую карту 2500?
А Вы одной картой расплачивались или разными?

Goga777

Участник
Спасибо
55
Есть варианты получить и не пенсионеру.
1. Заказываете карту жителя Хабаровского края по ссылке ниже, выбирая доставку в Головной офис банка по адресу: г. Владивосток, Партизанский пр-т, д.44. У этой карты тоже социальный тариф. Далее, после получения через пару дней смс о готовности карты, приходите в свой местный филиал банка и пишите от руки заявление на перемещение карты из Головного офиса в свой региональный офис. Копию заявления просите себе. Маринки могут дерзить и угрожать, что не привезут. По итогу мне за полторы недели привезли и выдали в Московском филиале. Уведомление о перемещении не приходит, нужно звонить или спрашивать в чате. Ссылка на заказ карты:
https://pskb.com/debit-cards/bank-card-of-a-resident-of-khabarovsk/
2. При должном уровне удачи, в офисах иногда заканчиваются моментальные бесплатные карты "Сегодня". В этом случае выдают "Социальную" без всяких вопросов

а что говорить менеджеру банка, который после заполнения заявки на сайте должен перезвонить? что доставка во Владивосток или в Москву ?

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
227
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
У меня оплата 1.11 на WB , МСС 5300, кешбек нигде не отображается. Выбраны 10 % Маркетплейсы и АЗС. Обычно через сколько дней после покупки отображается? Похоже автоматом уже не появится. Покупка отнесена в МП - к интернет-магазинам.
Карта одна, Социальная, в сентябре-октябре не пользовалась.

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,700
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@CatMarsik0412, у меня озон от 3.11 появилось начисление сегодня (дата обработки тоже сегодня)
Может из-за выходных

Вложения

• Screenshot_2024-11-05-11-11-53-578_ru.ftc.faktura.primsoc.jpg
    Screenshot_2024-11-05-11-11-53-578_ru.ftc.faktura.primsoc.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 20

Agnonim

Участник
Спасибо
6
Подробно: Нажимаете на карту -> Персональный кабинет лояльности -> История операций
На самой карте над балансом в квадратике общая сумма КБ.
В общей истории тоже показывает под покупками.

Благодарю! Именно там я и искал, но ничего не было. Сегодня операция провелась по счету и появился прогноз. 4% с округлением до копейки. Пенсию в банке не получаю.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
227
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
меня озон от 3.11 появилось начисление сегодня (дата обработки тоже сегодня)
Может из-за выходных
Ага, у меня тоже сегодня сотка нарисовалась, видимо из-за праздников задержка начисления бонусов. Обработка 3.11.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
900
Пользователи
5,900
Новый пользователь
ivlah65

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм