Выше писали, что на каждую карту. Могли бы ссылку на пруф дать?Лимит каши 2500 на ПД
Выше писали, что на каждую карту. Могли бы ссылку на пруф дать?Лимит каши 2500 на ПД
Я написал на основе личного опыта. Две карты. В одном месяце по социалке за поездки по 4р и по Сегодня 2500. Получил только 2500.Выше писали, что на каждую карту. Могли бы ссылку на пруф дать?
Так вот если бы были пруфы, что так или этак, то и не спрашивал бы. А так получается угадайка.Я написал на основе личного опыта. Две карты. В одном месяце по социалке за поездки по 4р и по Сегодня 2500. Получил только 2500.
У вас есть пруфы, что на каждую карту 2500?
Если нет доков, то принимается практика.Так вот если бы были пруфы, что так или этак, то и не спрашивал бы. А так получается угадайка.
БАнк каждый месяц меняет " подход к КБ", только 2500 руб стабильны )))Тогда не очень понимаю, как нужно будет выбирать тем, у кого 2 карты - и Сегодня и социальная. Сейчас они все переиграли. И если сначала выбираешь категории по социальной, то по Сегодня уже не даёт выбрать. А в прошлый раз можно было выбирать по обеим картам. Видимо, решили, что слишком жирно.)
Так вот если бы были пруфы, что так или этак, то и не спрашивал бы. А так получается угадайка.
Я позавчера спрашивала в чате. Ответили, что 2500 на обе карты в сумме.Если нет доков, то принимается практика.