Карты Примсоцбанка (читают 5)

Alpara

Старожил
Спасибо
363
Стаж c
01.10.13
Выше писали, что на каждую карту. Могли бы ссылку на пруф дать?
Я написал на основе личного опыта. Две карты. В одном месяце по социалке за поездки по 4р и по Сегодня 2500. Получил только 2500.
У вас есть ссылки на доки, что на каждую карту 2500?

GRV71

Мастер
Спасибо
345
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Я написал на основе личного опыта. Две карты. В одном месяце по социалке за поездки по 4р и по Сегодня 2500. Получил только 2500.
У вас есть пруфы, что на каждую карту 2500?
Так вот если бы были пруфы, что так или этак, то и не спрашивал бы. А так получается угадайка.

flaims

Участник
Спасибо
90
Тогда не очень понимаю, как нужно будет выбирать тем, у кого 2 карты - и Сегодня и социальная. Сейчас они все переиграли. И если сначала выбираешь категории по социальной, то по Сегодня уже не даёт выбрать. А в прошлый раз можно было выбирать по обеим картам. Видимо, решили, что слишком жирно.)
БАнк каждый месяц меняет " подход к КБ", только 2500 руб стабильны )))
Имея 2 карты будем стараться " соображать быстрее" при выборе категорий на месяц и скринить, конечно же

Сама понимаю, что при каждой предполагаемой оплатой картой Примсоц, буду проверять, " по какой что" в повышенных )))
Считай, как 2 разных банка, имхо (((
Но всего на 2500

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: O.Yu

natti

Участник
Спасибо
93
Выбрала Маркетплейсы 10%. Оплатила налоги в vk. Мсс 5300. Категория супермаркеты. Надеюсь будет 10% ?

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

O.Yu

Участник
Спасибо
405
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Так вот если бы были пруфы, что так или этак, то и не спрашивал бы. А так получается угадайка.

Если нет доков, то принимается практика.
Я позавчера спрашивала в чате. Ответили, что 2500 на обе карты в сумме.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
896
Пользователи
5,871
Новый пользователь
Romario99

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм