Максимальная сумма кэшбэка зависит от тарифного плана карты: для тарифа Социальный - 2500 рубсколько максимально кеша наливает Примсоцбанк за месяц?
рублямиА кэшбэк платится бонусами или рублями?
не округляютКак и раньше покупки не округляют?
Здравствуйте. По карте "Сегодня" выбрана категория повышенного кэшбэка "Маркетплейсы" 10%. Пожалуйста, подскажите, будет ли повышенный кэшбэк за покупку на Яндекс-маркете?
@Smilla, на самом деле, если у Вас карта "Сегодня" Visa, как у меня, то будет.@Smilla,
нет, не будет.
Яндекс и Сбер возвращают свои МСС-коды, которые ПримСоц не принимает на бонусирование. Писал о своём отрицательном опыте на эту тему здесь https://hranidengi.com/threads/karty-primsocbanka.541/post-221361
На Озоне, Вайлдберриз, АлиЭкспресс будет. Там с МСС-кодами всё нормально.
Кешбэк 10% начисленУ вас отобразились налоги 10% в итоге?
Или кто нибудь платил так ещё ,есть отображение?
Сейчас оплата на ВК не проходит. Пишут, что отсутствует тариф на проведение платежа. Квартплату+ с паровозиком перекрыли, теперь и ВК не пускает.Коллеги. А через вк паровозик пробовал кто? Дадут как за маркетплейсы мсс 5300 ведь будет
комсу то убрали они за налоги?Починили Городские Платежи ВК, оплатила налог с мсс 5300.
Нет, конечно. Хорошо хоть мсс не сменили.комсу то убрали они за налоги?
Так они пишут, но кешбэк потом отображается правильно.я что то не понял: оплатил на али, мсс 5300, а банк пишет- супермаркеты? это что ли без кэшбэка за маркетплейсы выходит получилось?
Поменяют на интернет магазиныя что то не понял: оплатил на али, мсс 5300, а банк пишет- супермаркеты? это что ли без кэшбэка за маркетплейсы выходит получилось?
А как понять, что перекрыли? У меня набирается вместе с жкх. Или mcc другой будет?Сейчас оплата на ВК не проходит. Пишут, что отсутствует тариф на проведение платежа. Квартплату+ с паровозиком перекрыли, теперь и ВК не пускает.
Спасибо! Неприятно! А в ВК без паровоза 5300 будет?