Посмотрите выше на странице 43:А где вы смотрите, какие MCC входят в категорию "Транспорт, Ж/Д билеты, Авиабилеты"?
ПравильноЗдравствуйте. Правильно же понимаю, что по социальной также можно получать 4 рубля с каждой поездки даже если пенсию не получаешь?
Да, проясняетсяну что, примсоцбанк начал шуршать потихоньку, развивают приложение..
Пока только стандартная пришла утромПо акции 7% за август кому-нибудь каша приходила? Я сегодня ждала. Пусто пока
а сроки у них какие на 7% каши?Пока только стандартная пришла утром
Только что пообещали до 16.09.2024а сроки у них какие на 7% каши?
Ждите до 30 дней, было такое, на 30й день пришли. А покупка в августе была? Тогда каша-ваша завтра будет. Или в понедельник, как уверяют МаринкиСтандартного кэша нет. В кабинете лояльности пусто.
И еще случилась неприятная ситуация. Впервые такое. Не вернулись деньги за возврат в Озон. Не подошла обувь. Был возврат 2.09. Озон деньги отправил. Банк их не вернул до сих пор. Так так в справке Озона написано, что крайний срок поступления 10 дней (но всегда в течение максимум 4 дней в этот банк деньги возвращались ранее), а потом обращаться в свой банк, то завтра в чат пойду.
У кого то была подобная ситуация?
Т е именно в Примсоцбанке у вас такое было?Ждите до 30 дней, было такое, на 30й день пришли. А покупка в августе была? Тогда каша-ваша завтра будет. Или в понедельник, как уверяют Маринки.
В понедельник по приходу основной каши отпишитесь пожалуйста, что пошло в расчет 7%, а что не вошло.Т е именно в Примсоцбанке у вас такое было?
Покупка, да, была в конце августа. Супругу, вон, уже начислили стандартный кэш. А ещё , похоже, что банк теперь навёл порядок, и как в других банках, при возврате кэш отминусовывается. Просто, он возвращал обратно в Озон велоколесо. Кэш за эту покупку не включен в общий стандартный.
Я оплатил РЖД 05.09 поздно вечером, МСС 4122, операция проведена 09.09. Карта социальная.Оплатил билеты на самолёт , тоже не видно транзакции в этом новом лк
Тоже ещё основная часть не пришла.Мне пока начислили сумму похожую на 1.5% и больше ничего