4in4in
Мастер
- Спасибо
- 328
- Стаж c
- 28.05.14
- Опыт
- 6205/400
Где именно покупка?
У меня тоже карта Сегодня и акционную кашу налили за 30.03. впрочем как и обычную 10го
https://beeback.ru/ | 5814 | Фастфуд |
Где именно покупка?
У меня тоже карта Сегодня и акционную кашу налили за 30.03. впрочем как и обычную 10го
https://beeback.ru/ | 5814 | Фастфуд |
Или ушло в никуда. Такая же ситуация. По прикидкам, на покупки с 27 марта кэшбэк не начислили. Забота о пенсионерах: чтобы не скучали - подсчитывать покупки, кэшбэк, писать обращения. Так себе развлечение, на любителяВсе ,что позже ,значит ушло на апрель.
Моя оплата Социальной в ГипрЛенте была 28.03.А не знаете,какое число последнее в марте,чтобы провелась покупка для кешбека?
Вообще-то как и ожидал никакого кб по социальной карте не получилось выплатить Банком...
Значит и мне нечего ожидать.Вообще-то как и ожидал никакого кб по социальной карте не получилось выплатить Банком...
А Вы когда по времени в чат обращались, у меня все тихо, только бот отписки шлет, что нет операторов он-лайн и в 9 утра писала и в 11 утра по Москве, все нет операторов.Странно, мне выплатили сами кешбек по акции, написал в чате а где мой кешбек за продукты и начислили ещё, причем примерно часа через 2 после общения в чате
А Вы когда по времени в чат обращались, у меня все тихо, только бот отписки шлет, что нет операторов он-лайн и в 9 утра писала и в 11 утра по Москве, все нет операторов.
А у меня в чате, все та же байда, бот тарифы по карте присылает, позвонила на ГЛ, все посмотрели и тут же пришло доначисление за покупку 13.03.24 все до копеек.Как и ожидал за супермаркеты не начислили ничего и сегодня.
В 7 часов в чат написал, маринка ответила что передала в проф отдел. В итоге сейчас уже выплата появилась.
15-16 должна быть.В С-Пб кто-то пенсию получал, какого числа приходит?
В прошлом месяце перевели, пока нет, в акбарсе 15го приходила...
Во-во... Прошло ещё в конце марта, но нет ни там, ни тут.15-16 должна быть.
Проверьте, что ваше заявление в ПФР прошло. Хотя, она тогда должна была в прежний банк поступить
Позвоните в СФР с вопросом: " Где моя пенсия?"нет ни там, ни тут.
А Вам и 1 числа по Социальной ничего не пришло? Получил Социалку в середине марта. До 25 числа покупки по выписке вошли в оборот. В последний день месяца капнули на остаток и 1 апреля дали, что вошло по операциям до 25 марта.Как и ожидал за супермаркеты не начислили ничего и сегодня.
В 7 часов в чат написал, маринка ответила что передала в проф отдел. В итоге сейчас уже выплата появилась. Посчитали по 26 марта включительно.
Даже позвонить не поленились, что мол все начислено, можно проверить и извинились
Вы написали, что у вас Социальная, верно ?А Вам и 1 числа по Социальной ничего не пришло? Получил Социалку в середине марта. До 25 числа покупки по выписке вошли в оборот. В последний день месяца капнули на остаток и 1 апреля дали, что вошло по операциям до 25 марта.