Нет. Только 5411 и 5499А 5331 универсальный магазин не входит в мсс за суперы?
А сумма покупки какая была?Сделала одну пробную покупку21 марта, чтобы проверить, начислят ли. Нет, за Ашан не начислили!
Это другой банкВ Приморье пришла пенсия за апрель, в истории отображается
Пока нет. Я жду завтра.@digi_spb, так вам начислили за суперы??
Я только в этом песяце активно трачу на суперы.
А по гпб там что??? Валяется их картам без дела дебетовая....сори за оффПока нет. Я жду завтра.
В любом случае это первый опыт. Никому ещё не выплатили по данной ПЛ
Пока пользуюсь гпб. На жену пришлось карту тоже оформить
Почитать по теме ГПБ здесь ?А по гпб там что??? Валяется их картам без дела дебетовая....сори за офф
Липика, при какой оплате картой Сегодня получился 3990 ?У меня карта Сегодня. За март была одна покупка мсс 3990 (в банке категория называется "Не распределено"), на нее начислили КБ 1%, а все остальные покупки с мартовским акционным КБ 15%, тоже начислили. Никаких других покупок не было. Всё выплатили точно. И за покупку в последний день - 31 марта - тоже начислили. Я очень довольна банком ))
А мне от банка было сообщение об этом. Находится в МП в разделе сообщения:Коллеги, поясните мне по карте Примсоца, получала, как пенсик, выбираю кеш в повышенный 10%, а что по ней можно и 8% за суперы получать, это надо тоже подключать?
Там 25 % кб на супермаркетыи не только. Подробности в ветке гпбА по гпб там что??? Валяется их картам без дела дебетовая....сори за офф
А не знаете,какое число последнее в марте,чтобы провелась покупка для кешбека?КБ таки нет.
Ответ оператора:
Ждать до конца дня 16.04. Общают выплатить
1 раз была днем выплата а не утром как обычно
Не известно пока. Все первый раз ещё не получили выплатуА не знаете,какое число последнее в марте,чтобы провелась покупка для кешбека?
Около 1500 руб. Вчера оставила заявку, в итоге начислили этот кэшбек. Но теперь, наверное, буду по этой карте делать покупки в суперах покрупнее, но меньше по количеству. Так легче будет кэшбек выбивать.А сумма покупки какая была?