Все сняли после переноса активации пополнения на турникеты. А вам зачем?Где в Москве остались станции метро с желтыми терминалами? Желательно желтая/фиолетовая линии.
Моя тройка у сына москвича, у него единый, и мою тройку, которую я пополнила удаленно, ему нет смысла прикладывать к турникету, тк оплата проезда ему не нужна.Все сняли после переноса активации пополнения на турникеты. А вам зачем?
Вам от желтого что нужно? Если активация, и вас гугл забанил, вот: https://mosmetro.ru/news/details/4716Моя тройка у сына москвича, у него единый, и мою тройку, которую я пополнила удаленно, ему нет смысла прикладывать к турникету, тк оплата проезда ему не нужна.
@clevermoneymakers, добрый день!эта тема не ищется в поиске по словам общественного и транспорт
А за перевод в рассрочку разве кашу не забирают?оплатить КЕБом под 10% и перевести покупку в рассрочку 5 месяцев
Надо скоро продлевать готовой проездной на метро Мск.
Ждал что ВТБ что-нибудь щедрое подкинет типа 25% как было недавно, дождался только 10% (
Пока вижу более оптимальный вариант оплатить КЕБом под 10% и перевести покупку в рассрочку 5 месяцев
Может быть есть более интересные варианты сейчас?
при рассрочке забирают баллы. Так что или то или то.А за перевод в рассрочку разве кашу не забирают?
Не пробовал, необходимости не возникало, да и у меня только ЮП.Коллеги такой вопрос. У кого есть положительный опыт оплаты сабжа картой РСХБ? Любой на выбор. Хоть в каком-нибудь регионе. Имею на руках веер его пластика всех ПС. Ни одна из них не поддерживает офлайн авторизацию. Ска, я никак не могу добиться ответа от банка, это у них по жизни не поддерживается, или мне тупо не везет с их картами, регионом проживания, или всё ж таки с банком?
А за перевод в рассрочку разве кашу не забирают?
Яндекс наливает баллы за оплату по QR СБП, и 10% на транспорт у него частая, если не постоянная категория.Есть еще вариант с 10% от МИРа за СБП, но за него из моих кредиток (МТС, ВТБ, КЕБ) никто не наливает вроде, так что вариант ничем не лучше
Это первое, что я делаю на автомате с любой картой любого банка. Всё работает без проблем в ТСП, и онлайн, и офлайн. И пин и NFC. Не работает только офлайн авторизация в общественном транспорте. Без малого последние лет 10, что я клиент этого ... банка, я ни разу не смог купить билет у контролера ни по одной колхозной карте. Справедливости ради скажу, что эти карты не покидали физически пределов сверо-запада страны. И да, в моем случае это единственный банк, который не может оплатить билет тупо на терминале контролера в автобусе.На всякий случай: вы "прописали пин-код" на карты, прежде чем пробовать?
Это карта Пэй имеется в виду?Яндекс наливает баллы за оплату по QR СБП, и 10% на транспорт у него частая,
нужна. и кб баллами, которые надо тратить в экосистеме яндексЭто карта Пэй имеется в виду?
Есть только карта Юмани, бывшая яндекс-деньги, там ничего интересного
Для Пэй нужна подписка яндекс-плюс или работает самостоятельно?
Карта пей,Это карта Пэй имеется в виду?
Есть только карта Юмани, бывшая яндекс-деньги, там ничего интересного
Для Пэй нужна подписка яндекс-плюс или работает самостоятельно?