serge.ru
Старожил
- Спасибо
- 1,255
- Город
- Москва
- Стаж c
- 01.05.19
Что особенно приятно, не бонусными баллами.500р. за автопополнение мобильного выплатили.
Что особенно приятно, не бонусными баллами.500р. за автопополнение мобильного выплатили.
3 % - за платежи из одной категорииДо 10% кэшбэка за оплату доступных в ИБ или МП поставщиков услуг
Нет.Решила тут поучаствовать в акции 500 бонусов за покупку от 1000. Оплатила интернет на сайте поставщика, также как и у людей выше, пишет - перевод и указан mcc 4816.
В условиях пишут, что не учитываются операции:
по переводу денежных средств со Счёта Карты в пользу поставщиков услуг (осуществление платежей) в сети Интернет и устройствах самообслуживания;
Это оно да?
Почему по приглосам, если можно зарегать участие )акция по приглосам
Потому что так банк решил, и указал в Правилах акции :Почему по приглосам, если можно зарегать участие )
Для чего тогда регистрация, я вводил телефон и вроде бы участвую, перс. сообщений не получалтак банк решил
Почему вы решили, что участвуете?я вводил телефон и вроде бы участвую,
А есть подтверждение , что простая регистрация дает вам участие в акции?Для чего тогда регистрация, я вводил телефон и вроде бы участвую, перс. сообщений не получал
Персонального сообщения Организатора с предложением не получалподтверждение
Присылают СМС на следующий день после регистрацииА есть подтверждение , что простая регистрация дает вам участие в акции?