Карты БСПБ (Банк Санкт-Петербург) (читает 1)

Спасибо
1,488
Вчера вечером оставил заявку, сегодня утром позвонили, поблагодарили, все супер вежливо. Спросили, в каком отделении хочу забрать карту.
Теперь жду СМС/звонок о готовности.
Однако, пятница... Позвонили?)

qwertyque

Новичок
Спасибо
0
Всем привет!

:rofl:Ждите, скоро будет пополнение в этой ветке. Возможно, даже на вторую страничку наконец перейдем.

Будет волна халявщиков, которые открывают карту банка (по акции с бесплатным обслуживанием) ради сертификата Озон на 1000₽ (от Рафинад), и я в их числе. Ссылки можно найти в т-г каналах Храни деньги, Штирлица и др.

Вчера вечером оставил заявку, сегодня утром позвонили, поблагодарили, все супер вежливо. Спросили, в каком отделении хочу забрать карту.
Теперь жду СМС/звонок о готовности.

Интересно, что в комментах к посту про эту акцию в одном т-г канале, некто сетовал, что банк может подключить кредитный лимит к дебетовой карте (видимо, что-то вроде комбо-карты у Альфы). Такие дела.

Всем добра. Сильно не ругайте. :)
Заказал карту 26, получил 27. Подскажите, где надо зарегистрироваться для участия в акции (бспб_озон) прежде чем оплатить покупку на 500+ и надо ли? Спасибо.

Спасибо
1,488
Заказал карту 26, получил 27. Подскажите, где надо зарегистрироваться для участия в акции (бспб_озон) прежде чем оплатить покупку на 500+ и надо ли? Спасибо.
Если заказывали по ссылке, то нигде не надо. А если сначала получили, а теперь хотите в акции поучаствовать - то не получится никак.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
975
Пользователи
6,352
Новый пользователь
hank

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм