Карты банка Приморье (читают 12)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

YuriS

Мастер
Спасибо
8,203
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
У меня тут тоже сегодня был очередной квест по пополнению их карты.

1) сначала по шаблону в их МП из Домика стягивал - фигушки
2) переводил несколько раз напрямую из Домика - фигушки
3) пошли пляски с бубном, и в очередной раз там СБП переподключил - фигушки
4) уже от них без шаблона все-же стянул деньги с запасом и хорошо, что не в магазине, а заранее на завтра подстраховался сегодня.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Obella

Участник
Спасибо
31
В Дом РФ у меня карты нет, а НС основной для трат. В Новикоме переводы с карты на карту с комиссией. Остальные карты пустые и НС на минимальный остаток или его нет вовсе. Нужны промежуточные пополнения других карт, что крайне неудобно.

Вариант пополнения с запасом, правда, остается. Имеется расходно-пополняемый вклад с неснижаемым остатком 500 под 12,5%.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,203
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
В Дом РФ у меня карты нет, а НС основной для трат.
Вот с него и надо переводить и никакая карта не нужна. У меня НС там уже давно используется, как большой кошелёк. Только там настроить счёт нужно по СБП.

karal

Старожил
Спасибо
188
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Тоже уже который день пытаюсь перевести с разных банков по СБП на Приморье, но безуспешно. Выручает только перевод по номеру карты,

arbat2257

Участник
Спасибо
489
оже уже который день пытаюсь перевести с разных банков по СБП на Приморье, но безуспешно. Выручает только перевод по номеру карты,
Вчера перевел по сбп из ВТБ, сегодня из дом рф. Все в 3-4-5 раза. Не ленимся-тренируем пальчики.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,121
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Банк отрицает наличие проблемы. Нужно массово звонить на горячую линию, чтобы они зашевелились. Я позвонил и перечислил банки из которых не проходят переводы по СБП и о чудо, на следующий день переводы прошли.

• Спасибо!
Реакции: Obella и N@dya

Obella

Участник
Спасибо
31
Вот с него и надо переводить и никакая карта не нужна. У меня НС там уже давно используется, как большой кошелёк. Только там настроить счёт нужно по СБП.
Так в том то и дело, что со вчерашнего дня Приморье у меня не принимает переводы по СБП. Ошибка на стороне банка Приморье.

Настройки все проверены. До вторника все работало. В понедельник еще переводила из другого банка.

N@dya

Мастер
Спасибо
3,541
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
вчера впервые у меня не проходил сбп из псб. пишут, проблемы на стороне приморья.

Obella

Участник
Спасибо
31
Нужно массово звонить на горячую линию, чтобы они зашевелились. Я позвонил и перечислил банки из которых не проходят переводы по СБП и о чудо, на следующий день переводы прошли.
ГЛ круглосуточная? Дозвониться легко? Буду пробовать после работы.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,203
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Так в том то и дело, что со вчерашнего дня Приморье у меня не принимает переводы по СБП. Ошибка на стороне банка Приморье.

Настройки все проверены. До вторника все работало. В понедельник еще переводила из другого банка.
Вы мой пост читали? У меня тоже не принимали с двух сторон, а потом стали принимать, после плясок с бубном, и это уже не в первый раз такое. На всё про всё потратил не более 5 минут на всё это.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,203
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Банк отрицает наличие проблемы. Нужно массово звонить на горячую линию, чтобы они зашевелились. Я позвонил и перечислил банки из которых не проходят переводы по СБП и о чудо, на следующий день переводы прошли.
А через день опять приходить не будут. Наверняка и ДОМик тоже там указывали? Тоже самое, что и у меня, только я никуда не звонил и через 5 мин."о, чудо", всё заработало.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,536
Пользователи
9,118
Новый пользователь
lomobodo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм