N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,765
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Последнее редактирование модератором:
Вот с него и надо переводить и никакая карта не нужна. У меня НС там уже давно используется, как большой кошелёк. Только там настроить счёт нужно по СБП.В Дом РФ у меня карты нет, а НС основной для трат.
Вчера перевел по сбп из ВТБ, сегодня из дом рф. Все в 3-4-5 раза. Не ленимся-тренируем пальчики.оже уже который день пытаюсь перевести с разных банков по СБП на Приморье, но безуспешно. Выручает только перевод по номеру карты,
Так в том то и дело, что со вчерашнего дня Приморье у меня не принимает переводы по СБП. Ошибка на стороне банка Приморье.Вот с него и надо переводить и никакая карта не нужна. У меня НС там уже давно используется, как большой кошелёк. Только там настроить счёт нужно по СБП.
ГЛ круглосуточная? Дозвониться легко? Буду пробовать после работы.Нужно массово звонить на горячую линию, чтобы они зашевелились. Я позвонил и перечислил банки из которых не проходят переводы по СБП и о чудо, на следующий день переводы прошли.
Вы мой пост читали? У меня тоже не принимали с двух сторон, а потом стали принимать, после плясок с бубном, и это уже не в первый раз такое. На всё про всё потратил не более 5 минут на всё это.Так в том то и дело, что со вчерашнего дня Приморье у меня не принимает переводы по СБП. Ошибка на стороне банка Приморье.
Настройки все проверены. До вторника все работало. В понедельник еще переводила из другого банка.
А через день опять приходить не будут. Наверняка и ДОМик тоже там указывали? Тоже самое, что и у меня, только я никуда не звонил и через 5 мин."о, чудо", всё заработало.Банк отрицает наличие проблемы. Нужно массово звонить на горячую линию, чтобы они зашевелились. Я позвонил и перечислил банки из которых не проходят переводы по СБП и о чудо, на следующий день переводы прошли.
да, быстро соединяют. P.S. вотпоямщаз не работает мп и вход в иб " 502 Bad Gateway"ГЛ круглосуточная? Дозвониться легко? Буду пробовать после работы.
сейчас у них техработы по владивостокскому времени с 17-30 до 18.30. Разница с мск 7 часов. значит до 11-30 по мск ничего не работаетВы, видимо, более пластичный танцор))) У меня не получилось, ни одно па не привело к успеху.Вы мой пост читали? У меня тоже не принимали с двух сторон, а потом стали принимать, после плясок с бубном, и это уже не в первый раз такое. На всё про всё потратил не более 5 минут на всё это.
Кому-то и сутки ждать в кайф, пока (если) там помогут. А кто-то всё сам ручками за 5 мин. сделает))Вы, видимо, более пластичный танцор))) У меня не получилось, ни одно па не привело к успеху.
Значит мне просто повезло, что до этого всё сам там сделал. А сейчас тоже самое висит в ЛК.сейчас у них техработы по владивостокскому времени с 17-30 до 18.30. Разница с мск 7 часов. значит до 11-30 по мск ничего не работает