Карты банка Приморье (читают 3)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

YuriS

Мастер
Спасибо
7,842
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Про перевод в Приморье только соц. выплат и как результат получение приятного кешбека я у них спрашивала. Меня переключили на специалиста по этому вопросу который ответил через несколько дней - нет, нельзя. Получаю соц. выплаты в ВТБ. При этом, когда они приходят, написано что это именно социальные выплаты а не пенсия.
Вот после таких вопросов, и отрубают тут потом приятные плюшки.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,842
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Коллеги, помогите разобраться, где и куда копать?
Сделал я перевод с НС ДОМика из ЛК Приморья, путём стягивания, как обычно делаю.
Из ДОМика пришла смс, что перевод ушёл и в Истории тоже - перевод выполнен, и в выписке за этот день этот перевод тоже есть.

А в Приморье деньги не пришли, и там пишет, что - Запрос перевода - Отказано.
А следующий перевод - Исполнено. И где теперь первый перевод искать надо, если из Домика ушёл, судя по выписке, а в Приморье не пришел?

YuriS

Мастер
Спасибо
7,842
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Общался сейчас с маринкой из ДОМика. Уперлась там, что “с их стороны операция прошла успешно, но банк получателя отклонил перевод. Необходимо обратиться в Приморье для выяснения причин отклонения и уточнения сроков возврата и куда отправились деньги, с нашей выпиской и чеком, тк от нас деньги ушли".

И как теперь мне связаться с поддержкой Приморья, чтобы им все это переслать туда?
Еще как-то теперь надо с смартфона эти документы вытащить, ведь у них нет чата в МП, а значит надо как-то по другому действовать?

noelk

Участник
Спасибо
53
И как теперь мне связаться с поддержкой Приморья, чтобы им все это переслать туда?
Еще как-то теперь надо с смартфона эти документы вытащить, ведь у них нет чата в МП, а значит надо как-то по другому действовать?
По моим ощущениям, у них довольно вменяемая горячая линия.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

YuriS

Мастер
Спасибо
7,842
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
По моим ощущениям, у них довольно вменяемая горячая линия.
А каким макаром с ними там общаться надо’ и доки чтобы выслать?
Или Вы имеете ввиду просто по телефону позвонить?

APK12345

Участник
Спасибо
835
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Или Вы имеете ввиду просто по телефону позвонить?

Банк Приморье.
С учетом разницы во времени я им звонила как-то в 2 часа ночи, т.к. в головном банке начинается рабочий день и оператор ГЛ может переключить на нужного специалиста.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,842
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Банк Приморье.
С учетом разницы во времени я им звонила как-то в 2 часа ночи, т.к. в головном банке начинается рабочий день и оператор ГЛ может переключить на нужного специалиста.
Я в курсе про разницу и поэтому не стал им вечером звонить, хоть там у них и написано, что поддержка круглосуточная. Только как им по телефону доки выслать с выпиской и чеком из ДОМика, или они мне там на слово поверят? А здесь https://www.primbank.ru/contacts/ вообще могут до 60 дней отвечать.

Мне тут ещё посоветовали подождать несколько дней, мол перевод сам вернётся обратно. У кого-то тут или в других банках такое уже было?

А вообще, странно. Если перевод отклонил банк, куда были направлены деньги, то они
автоматом должны вернуться обратно. Не припомню, чтобы у меня такое раньше было.

APK12345

Участник
Спасибо
835
Город
Москва
Стаж c
06.03.13
Опыт
2038/342
Мне тут ещё посоветовали подождать несколько дней, мол перевод сам вернётся обратно. У кого-то тут или в других банках такое уже было?
Мне банк МКБ вернул деньги на 4-й день.

YuriS

Мастер
Спасибо
7,842
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Мне банк МКБ вернул деньги на 4-й день.
А мне той же ночью вернули в Приморье, судя по смс, правда нигде этот перевод не обозначился почему-то.
Уж не знаю, куда он там у них пропал, но главное вернули и звонить никуда не пришлось.

CoFFeeN

Старожил
Спасибо
121
Стаж c
25.02.16
Опыт
616/66
Подскажите, а покупки по карте для начисления кэшбека считаются по дате авторизации, или по дате проводки?

Erinome

Участник
Спасибо
539
Город
Москва
Сегодня звонила в банк. По словам Маринки новые правила по кешбэку они выложат в понедельник 16 марта.
Кстати занятно, что на сайте вроде как до сих пор ничего нового не выложено.
Интересно, это они забыли, забили или всё же не уверены, что стоит вводить эти изменения именно в такой форме, как было озвучено?

Впрочем, если они *вообще* так ничего и не опубликуют, то по имеющимся документам на пенсионных картах с неархивным тарифом кэшбэк станет просто 1% на все MCC, без повышенного.

• Спасибо!
Реакции: J&J

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,486
Пользователи
8,832
Новый пользователь
ravil

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм