Карты банка Приморье (читают 16)

• Автор темы MNU
  • Дата начала

hope

Участник
Спасибо
344
Ответ банка на вопрос о продлении акции для пенсионеров с кешбеком.

Благодарим Вас за обращение в Банк и сообщаем, что решение о продлении акции будет рассматриваться руководством Банка. В случае продления акции со стороны Банка будет размещена информация на сайте Банка: https://www.primbank.ru и в Телеграм канале – открытая группа «Банк «Приморье».

Заверяем Вас, что Банк «Приморье» внимательно и ответственно относится к вопросам, связанным с обслуживанием своих клиентов.
Может, всем дружно написать в банк и спросить о вероятности продления акции? От меня, по крайней мере, не убудет

Alex85

Мастер
Спасибо
6,074
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Может, всем дружно написать в банк и спросить о вероятности продления акции? От меня, по крайней мере, не убудет
Банк на грани банкротства, может через месяц проблема решится автоматически?🤔

• Спасибо!
Реакции: hope

hope

Участник
Спасибо
344
Горевать не буду, очень "нервный" банк:
- в прошлом году делала перевод на 700 тыр (вклад "пенсионный") в пятницу, весь день не мог зачислиться на карту; с пятницы вечера перевод с карты упал на вклад через 4 дня (посколько попала на майские праздники и, хотя в ИБ указано (что подтвердила и ГЛ), что для Москвы и Питера переводы заверяются до 23.00 московского времени, у меня перевод со своего счета на свой счет ВНУТРИ банка завис ранее 23.00 московского времни и через 4 дня ушел со счета по времени ВЛАДИВОСТОКА (но никак не Москвы и СПБ),
- оплата больших сумм в Ленте не проходит (надо разбивать на несколько сумм или оплачивать картой другого банка);
- "старый" ИБ вообще отпад - такого тупого ИБ никогда не видела

Alex85

Мастер
Спасибо
6,074
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Denissitro и olgaju

Alex85

Мастер
Спасибо
6,074
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
От куда такая информация
Да тут не нужно быть Кассандрой, просто показатели посмотреть. Они худшие среди всех банков России и постоянно в отрицательной динамике, и за меньшее лицензии лишали. Я вообще удивляюсь, как он до сих пор жив, да и не я один.

digi_spb

Мастер
Спасибо
5,990
@Alex85, показатели у нас не самое главное. ЦБ смотрит шире(или уже)
По той отчётности его должны были лет 5 назад записать в книгу памяти... Однако нет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,465
Пользователи
8,710
Новый пользователь
Ершов Юрий Ершов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм