N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,732
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Последнее редактирование модератором:
Может, всем дружно написать в банк и спросить о вероятности продления акции? От меня, по крайней мере, не убудетОтвет банка на вопрос о продлении акции для пенсионеров с кешбеком.
Благодарим Вас за обращение в Банк и сообщаем, что решение о продлении акции будет рассматриваться руководством Банка. В случае продления акции со стороны Банка будет размещена информация на сайте Банка: https://www.primbank.ru и в Телеграм канале – открытая группа «Банк «Приморье».
Заверяем Вас, что Банк «Приморье» внимательно и ответственно относится к вопросам, связанным с обслуживанием своих клиентов.
Банк на грани банкротства, может через месяц проблема решится автоматически?Может, всем дружно написать в банк и спросить о вероятности продления акции? От меня, по крайней мере, не убудет
А там же наши соц выплаты, что с ними будет, если отберут лицензию?Банк на грани банкротства, может через месяц проблема решится автоматически?![]()
А что с марта кешбек отменяется для пенсионеров?Может, всем дружно написать в банк и спросить о вероятности продления акции? От меня, по крайней мере, не убудет
Если успеют поступить - АСВ выплатит, не успеют - переведёте в другой банк.А там же наши соц выплаты, что с ними будет, если отберут лицензию?
От куда такая информацияБанк на грани банкротства, может через месяц проблема решится автоматически?![]()
Сегодня в ветке про отзывы лицензииОт куда такая информация
Да тут не нужно быть Кассандрой, просто показатели посмотреть. Они худшие среди всех банков России и постоянно в отрицательной динамике, и за меньшее лицензии лишали. Я вообще удивляюсь, как он до сих пор жив, да и не я один.От куда такая информация
Вроде на март еще работает. Я еще и по 500= не все получила))))А что с марта кешбек отменяется для пенсионеров?
Если отзовут лицензию, то банк поступил благородно - "перед смертью" кинул плюшки пенсионерам, которые мы с удовольствием уплетаем... Главное, чтоб не останавливался)))Сегодня в ветке про отзывы лицензии
https://hranidengi.com/threads/svodki-s-teatra-dejstvij.858/page-5
Ну тогда не отзовут- они что в ЦБ звери что ли?Я еще и по 500= не все получила))))

4111Спрошу здесь
Московские непенсионеры,
Покупая проездной в метро Москвы, какой мсс получаем 4111, 4131 ? Или какой то другой ?

А что с марта кешбек отменяется для пенсионеров?
Банк сначала пытается отправить пуш-уведомление. Если пуш не доходит (пуши не подключены, телефон не в интернете), то чуть позже приходит смс.Что-то в этот раз пенсия рано пришла (МО).
До чего же тормозной банк. Перевод по СБП надо подтверждать СМС, которое надо ждать больше минуты![]()
За февраль понятно, а в марте продолжаем покупать в аптеках и суперах или уже все?Кстати, о кэшбеке - банк объявление прислал:
Посмотреть вложение 68111
Если вы про акцию для пенсионных карт: 30 (транспорт), 8 (супермаркет и аптеки), 8 (на остаток) - то акция до 31.03.2026За февраль понятно, а в марте продолжаем покупать в аптеках и суперах или уже все?