N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,732
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
Последнее редактирование модератором:
Получается, последний месяц " гуляем" , если не продлят. К хорошему быстро привыкаешь..Если вы про акцию для пенсионных карт: 30 (транспорт), 8 (супермаркет и аптеки), 8 (на остаток) - то акция до 31.03.2026
ссылка на условия: https://www.primbank.ru/upload/iblo...-8-za-perevod-pensii.pdf#toolbar=0&navpanes=0
Те, кто получил пенсионную карту с 01.03.25 или перешел на ПЛ Пенсионный 2.0.Получается, последний месяц " гуляем"
Так я получил карту 10.02.25 и сразу там в офисе мне подключили ПЛ Пенсионный 2.0, чтобы можно было открыть вклад Пенсионный, если ничего не путаю, впрочем, как и другим здесь. Тогда как выходит, у меня эта акция продляется или нет?Те, кто получил пенсионную карту с 01.03.25 или перешел на ПЛ Пенсионный 2.0.
Для получивших карту ранее, по их правилам, по старому должно быть.
Приложение 15 Правила Программы лояльности для Пенсионных карт, выпущенных до 28.02.2025г.
Судя по Правилам, нет.у меня эта акция продляется или нет?
У меня там Программа лояльности Пенсионный 2.0.Посмотреть действующую ПЛ можно в ИБ: Карта - Информация - Условия обслуживания
Я в МП посмотрел, и там тоже можно. У меня, как я и думал там: ПЛ Пенсионный 2.0Судя по Правилам, нет.
Посмотреть действующую ПЛ можно в ИБ: Карта - Информация - Условия обслуживания

Может как-то можно нам на другую ПЛ перейти?Если народ массово пенсии выведет это тоже не поможет на плаву остатьсяЯ в МП посмотрел, и там тоже можно. У меня, как я и думал там: ПЛ Пенсионный 2.0
Как было хорошо, когда не думал столько времени, чем в Суперах и аптеках платить.
А сейчас и близко к 8% ничего не стоялоМожет как-то можно нам на другую ПЛ перейти?
Хотя им похоже сейчас не до пенсов, а лишь бы на плаву вообще остаться.
Вы думаете, что там таких много? Может на ДВ народ и сидит у них, а здесь предпочитают по банкам бегать за прибавкой к пенсии по кругуЕсли народ массово пенсии выведет это тоже не поможет на плаву остаться

Я человек десять пенсионеров привел в этот банк из-за кешбека. Думаю я не один такой.Вы думаете, что там таких много? Может на ДВ народ и сидит у них, а здесь предпочитают по банкам бегать за прибавкой к пенсии по кругу![]()
А где в МП посмотреть пенсионный 2 или пенсионный?
В МП так жеПосмотреть действующую ПЛ можно в ИБ: Карта - Информация - Условия обслуживания
ВерноЭто значит не 2.0?
Я очень на это надеюсь@digi_spb, то есть у нас всё по-старому остаётся?
Кешбэк будет и дальше начисляться?
Это Вы не мне говорите, а кто в соседней пенс. теме постоянно отписывается, что то и дело прыгает по банкам за бонусами. Я то здесь тоже ровно год отсидел и только в прошлом месяце в БСПБ подался.@YuriS, год и 2 месяца сижу тут и не прыгаю.
Выгода та же от КБ а иногда и больше чем прыгать по банкам.
Даже если каждые 2 мес прыгать это 6 прыжков в среднем по 2тр. То есть 12 то за год при наличии акций и оперативной работы соц фонда, и банков
А тут КБ 3 тр в месяц.
Я конечно не каждый месяц выбирал максимум однако почти 21тр за 12 мес мной получена
Без беготни суеты и ид