Карта X5 (Апельсин) от Альфа-Банка с кешбэком в Пятерочке и Перекрестке (читают 4)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,100
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Начислят в течении 6 раб. дней. Как правило через 2-3 раб. дня.
Начислено мне и жене уже.
Правда ей при этом пришла СМС что надо сначала заполнить анкету апельсина - это по кнопке "войти в карту" в приложении Х5 где просят номер действующей карты Альфы и потом ещё СМС с кодом))

• Нравится
Реакции: user26286

Rin-go

Участник
Спасибо
879
Начислено мне и жене уже.
Правда ей при этом пришла СМС что надо сначала заполнить анкету апельсина - это по кнопке "войти в карту" в приложении Х5 где просят номер действующей карты Альфы и потом ещё СМС с кодом))
Тоже начислили жене буквально в течении часа после покупки

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

O.Yu

Участник
Спасибо
1,294
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Как правильно теперь платить с этим Апельсином? Так же, как раньше, показываю куар из МП Пятёрки , а потом просто оплачиваю Апельсином? А штрихкод на Апельсине для чего? Его как то надо использовать?

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Froz

Мастер
Спасибо
822
Город
Ижевск
Стаж c
24.05.18
Опыт
2009 / 526
Так же, как раньше, показываю куар из МП Пятёрки , а потом просто оплачиваю Апельсином? А штрихкод на Апельсине для чего? Его как то надо использовать?
Да, как раньше - выгоднее всего кукод из МП и оплатить апельсином, а если карта привязана в МП просто сказать кассиру "оплата апельсином" для автосписания со счёта.
Штрихкод на карте нужен только если что-то случилось с МП.

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy и O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
1,294
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Да, как раньше - выгоднее всего кукод из МП и оплатить апельсином, а если карта привязана в МП просто сказать кассиру "оплата апельсином" для автосписания со счёта.
Штрихкод на карте нужен только если что-то случилось с МП.
Т. е. Если у меня нет с собой, например, смартфона с МП Пятёрки, то я должна отсканировать на кассе пластиковую карту Пятёрки, а потом оплатить Апельсином, или сразу просто отсканировать штрих код с Апельсина?

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

GRV71

Мастер
Спасибо
691
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239
Т. е. Если у меня нет с собой, например, смартфона с МП Пятёрки, то я должна отсканировать на кассе пластиковую карту Пятёрки, а потом оплатить Апельсином, или сразу просто отсканировать штрих код с Апельсина?
Если вы уже привязали заранее карту Апельсин к Мобильному приложению, то можно осканировать штрихкод Апельсина, и в способах оплаты на терминале Пятерки выбрать "Апельсин пей" (нажать на эту иконку). Далее Пятекрка сама увидит вашу карту Апельсин и спишет с нее денежку за покупку

• Спасибо!
Реакции: O.Yu и SarDmitriy

O.Yu

Участник
Спасибо
1,294
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Куар пятерки автоматом выводит кассира на ваш аппель_Сан, и кассир спросит вас, чем платить будете.
Я через кассира практически не плачу в Пятёрках, исключительно онлайн кассы.)
Далее Пятекрка сама увидит вашу карту Апельсин и спишет с нее денежку за покупку
Ах, вот оно как. Т е не надо будет для оплаты прикладывать пластик Апельсина к терминалу оплаты в качестве банковской карты.
Просто, выясняю все нюансы, т к будем пользовать карту вдвоём с моим афлом) У афла с экрана смарта очень плохо все сканируется в Пятёрке, не хватает яркости, видимо. Будет с пластиком ходить.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,288
Новый пользователь
cheroleja

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм