Карта X5 (Апельсин) от Альфа-Банка с кешбэком в Пятерочке и Перекрестке (читают 4)

Solp

Участник
Спасибо
28
Я сделала заказ на карту по ссылке, которую дали в пятерке. Сегодня назначено получение от курьера. Надеюсь, все правильно? Или так карту получать для акции нельзя?
Вам похоже в пятерочке рефералку дали.

Вложения

• Screenshot_20260729_175448_Chrome.jpg
    Screenshot_20260729_175448_Chrome.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 25
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy

SenoritaK

Участник
Спасибо
604
Город
Калуга
Всем привет! Благодаря форумчанам частично разобралась с этими апельсинами.
Первая акция на рекламных баннерах в магазинах и в приложении, где обещают 5000 бонусов за карту "Апельсин", вторая акция (более интересная) - где дают 10 000 бонусов - нужно купить на кассе карту за 99 руб. или заказать ее в доставке Пятёрочки.
Заказала сегодня с доставкой продуктов из "Пятерочки" эту карту за 99 руб. Активировала на афла (у меня уже есть апельсин). Обещают 10 000 бонусов за покупку от 100 руб.
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать покупку от 100 руб, в любом магазине? Может что попроще можно, вроде связь оплатить, пробовал кто-то?

Rin-go

Участник
Спасибо
876
Всем привет! Благодаря форумчанам частично разобралась с этими апельсинами.
Первая акция на рекламных баннерах в магазинах и в приложении, где обещают 5000 бонусов за карту "Апельсин", вторая акция (более интересная) - где дают 10 000 бонусов - нужно купить на кассе карту за 99 руб. или заказать ее в доставке Пятёрочки.
Заказала сегодня с доставкой продуктов из "Пятерочки" эту карту за 99 руб. Активировала на афла (у меня уже есть апельсин). Обещают 10 000 бонусов за покупку от 100 руб.
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать покупку от 100 руб, в любом магазине? Может что попроще можно, вроде связь оплатить, пробовал кто-то?
В любом магазине) связь вероятно в исключениях

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,565
Пользователи
9,276
Новый пользователь
Кредитник

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм